《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

…………………………………………………………

赵海点了点头道:“这些事情你是怎么知道的?”

将天德一听赵海这么部,脸上那干瘪的皮肉不自觉的跳动了几下,接着他沉声道:“回少爷的话,天德在修真界那里的时候,并不是生来就是一个僵尸,而是一修真门派,真剑宗的弟子,后来被人炼制成了僵尸。”

赵海的眉头不由得一跳,他看着将天德道:“仔细说说。”

将天德点了点头,沉声道:“我真剑宗在修真界那里虽然不算是绝顶的大门派,但在中等门派中,也算是不错的存在,而我原本就是宗门中有名的天才,二十岁的时候,就已经达到了锻体十阶,在二十一岁的时候就成功的进入到了们练气期,被宗门中很多人称为百年不遇的天才。”说完这里将天德那双血红色的眼睛中,竟然透出了一丝缅怀之光来。

接着将天德的两眼露出了森寒的杀机,他的声音也变得越发的低沉了起来,道:“可是没有想到,就是因为我太优秀了,却反而招来了杀身之祸,我们真剑宗有一长老,他的独孙却是一个修练的废材,虽然从小是吃着各种丹药长大的,但是他到了二十岁的时候,跟我的实力也不相上下,如果把那些丹药都给我用的话,我早就成为一个筑基强者了,正是因为这样,那人对我十分的妒忌,最后竟然通过他的主父,给我下了一个必死的任务,当时我并不知道,当我去值行这个任务的时候我才知道,这个任务中,要对付的竟然是魔头有名的一个魔头。成婴期高手,鬼手商人,贾定天。”

说到这里将天德深叹了口气道:“这贾定天虽然只是一个成婴期的高手,但是他手段狠辣。而且可以说是修真界的一个杀手,他一般都是拿钱办事,而且他还会一种魔门的无上功法,活人炼尸术。”

赵海听得心里直冒凉气,这活人炼尸术一听就不是什么好路术的东西。不过他并没有打扰将天德,将天德接着道:“这活人炼尸术,顾名思义,就是把一个活人,炼制成一具活尸,被炼制的这人,不但会保留他的生魂,保留一切记忆,甚至可以保留一切的感觉,在炼制的过程中。所要承受的痛苦,更是一丝不差的,都可以感觉到!”

赵海机灵灵的打了一个冷战,把一个活人炼成一具活尸,这其中得用什么样的手段,他是不知道的,但是可以让这个人保留记忆,保留感觉,这就太可怕了,怕是比被活活烧死还要痛苦无数倍。

将天德接着道:“我被那鬼手商人贾定给给抓住之后。他就用秘法把我炼成的活尸,在炼制的过程中他告诉我,其实就是我们门中那个长老,请他出手杀我的人。不过我们门中的那个长老并没有让他把我炼成活尸,请他把我炼成活尸的,正是那个长老的孙子,古飞。”