《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………………………

一直到晚饭时候,赵海才停下了凝练法阵,不过这一段时间,他一共凝练出了二十多个魔法阵,这样的速度要是让别人知道,一定会万分的吃惊,但是对于赵海来说却没有什么。

他凝练成第一个魔法阵的时候,就已经对魔法阵的凝练过程有了一个了解了,以后在凝练魔法阵自然就快多了。

现在赵海已经可以同时分出五股精神力来凝练魔法阵了,而且还显得油刃有余,所以他才能这么短的时间之内,凝练出二十多个魔法阵。

赵海凝练出来的这些魔法阵,并不全是暗黑系的,各系的都有,他是一个全系的魔法师,自然是不可能只凝练一系的魔法阵了。

赵海来到了餐厅的时候,奥丁斯他们都已经到了,一看到赵海几人都笑着打招呼,奥丁斯看着赵海春风满面的样子,不由得笑着道:“怎么小海,你好像有喜事一样?”

赵海微微一笑道:“是啊,学到了神妙无双的魔法,自然是大喜事了,值得高兴啊。”

奥丁斯一听赵海这么说,不由得一愣,接着哈哈大笑道:“你小子少吹牛,这不过是你第二次上课,能学到什么魔法?现在还在记魔阵文吧?”

赵海嘿嘿一笑道:“是啊,以前还真的没有想到,这魔法阵竟然会如此之强,而且机阵界这里的人对于魔法阵的研究竟然到了这种地步,真是佩服啊。”

奥丁斯叹了口气道:“上界就是上界,他们对于魔法阵的研究远超过我们的想像,而且这几天我也用电脑查了一下他们的那种虚空凝阵术,说实话,很强。”

其它人也都点了点头,赵海微微一笑。手一翻,手里出现了一堆吃的,这些吃的东西,都是方舟大陆那里出了名的小吃。赵海的空间里自然是不缺少这些东西,不过为了怕人起疑,他拿出来的这些小吃都是冷的,冷热都能吃的那种,接着他又拿出了几瓶酒放到了桌子上。

奥丁斯他们一看赵海拿出这些东西不由得一愣。好一会儿奥丁斯才指着那些东西道:“这,小海这些东西是那里来的?”

赵海微微一笑道:“当然是从下界带来的,不然你认为那里会有?这可是我们那一界里最出名的小吃,大家尝尝吧,酒也是。”

一听赵海这么说,奥丁斯连忙道:“既然是这样,那我们就不客气了,真没有想到,你一个可以飞升的高手了,竟然会带这么些东西。奇了怪了。”

赵海微微一笑道:“我可是很馋的,当然会带着这些东西,那会像你们,一个个老神仙一样,不食人间烟火。”

这话惹得奥丁斯他们一阵的笑骂,也不怪赵海会这么说,他们当初飞升的时候,并没有想到上界会是这个样子,他们认为到了上仙就成仙成神了,自然不在需在吃东西。有一些甚至连空间装备都留给自己的家人了。