《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

…………………………………………………………

赵海平静的站在血莲上,在他的面前,是一片十分完好的大陆,上面长着了各种各样的奇珍异草,看起来漂亮极了。

但是如果你仔细看的话就会发现,在那些植物的下面,隐藏着一栋栋的残垣断壁,看起来破败的很。

这个地方并不是别的地方,而是神界十三大陆中的中央大陆,是赵海攻克过的一个地方。

中央大陆这里早就荒废了,当年被赵海人灭掉之后,中央大陆这里就很少有人会来了,就算是现在异神族统治整个神界的时候,他们也几乎没有派人到中央大陆来,因为现在异神族正在与奥尼尔家族对战,没有精神派出太多的军队。

赵海到神界这里来,只是想到这里来看看,距离他征服整个冥界,已经过去两年的时候了,这两年的时候,空间的发展一切正常,只不过因为赵海所去过的几个大陆,都已经被他收刮的差不多了,所以空间并没有在升级,现在依然是一百二十级,不过空间里的发展到是一切正常。

各族发展的都很好,就算是方舟大陆和地精一族之中,都出现了一些强者,这到是真的有些出乎赵海的意料。特别是地精一族,地精一族的体质并不是十分的适合修练,但是那些地精却自己想出了一种修练方式,这种修练方式让赵海也是受益非浅。

地精一族也十分的清楚自己的短处,他们也知道自己的长处,可能是因为多年之前那一场灭族之战,对于地精一族来说,印象实在是太深了,所以现在的地精一族,有很多的人,都是在研究魔法阵的同时。也是在拼了命的修练。

但是不得不成认,地精一族的修练天赋实在是不怎么样,虽然他们也从赵海设在空间的教堂那里兑换出了不少的功法秘籍,但是那些地精最一开始修练时的进展却是十分的缓慢。

赵海本是想劝劝这些地精。让他们不用在练习了,专心的研究魔法阵就好,不过最后他还是放弃了,学什么是地精一族的自由,他不会管。他只是在地球一族的学院中,增加了一些魔法和武技的教员,而且这些教员都是各族中的强者,为的就是教地精一族学习武技和魔法的。

不过赵海这样的安排,却不见得会起到什么做用,因为地精一族的天赋在那摆着呢,在怎么修练也是一样,这就好像你让一个得了侏儒症的病人去打篮球一样,完全是强人所难。

但是赵海万没有想到的是,在他派到地精一族那里的老师之中。竟然有一个魔族的老师,最喜欢研究的就是药剂学,而这个魔族人,跟一个地精族人合作,竟然让他们研究出了一种十分奇特的修练方法,这种修练方法,赵海闻所未闻。