《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

………………………………………………………………

赵海登记处里走来,那个学校分配给他的机器人管家,就叮了当啷的走了过来,赵海看着这个机器人管家,这东西长的实在是太难看了,在加上古明月的提醒,赵海自然不会留这个机器人在身边。

不过他不会马上就把这个机器人给换掉,那样的话就太过于显眼了,等以后他对这里热系了在换也不晚,反正这个机器人也不可能在晚上休息的时候还跟着他,等到他不跟着了,赵海在进入空间就是了。

赵海也没有客气,对着机器人管家道:“给你起外名字吧,就叫你丁当吧,你以后叫我少爷,能听懂吗?”

机器人管家对赵海一躬身道:“是,丁当明白,请少爷放心。”

赵海这才点了点头,对丁当道:“丁当,带我去我的房间看看吧。”丁当应了一声,引着赵海往旁边走去,赵海这才注意到,那里间然有好几部电梯,其中有几个上面还写着货用三个字。

说实话,这机阵界的科技水平还真的是超出赵海的想像,但是同样的,这里魔法阵的水平也超乎赵海的想像。

这里不管是电梯还是飞车,所有跟科技有关的东西上,都可以见到魔法阵的影子,那些魔法阵可并不是为了装饰用的,而是真的可以起到做用,这到是让赵海有些吃惊。

一个科技如此发达的地方,在日常生活中还能看到魔法阵,这里可真的是不简单,一边想着,赵海一边和丁当进了电梯,丁当按了一下,赵海却发现。这电梯上除了数字之外,竟然还有不少的文字提示,比如十二层这个数字下面写的就是商店,十四这个数字下面就是餐厅。等等这些,到是让人一看就明白。

赵海看了电梯一眼,整个电梯上的数字一共一百一十层,其中有十层是用来做教室的,有十层是给学员准备的寝室的。还有五层是图书馆,五层上面竟然写着操场,这真的是让赵海有些摸不着头脑。

不过一想到古明月说这个学院基实就是一个小型的城市,赵海也就放心了,这个操场怕是真的操场,只是过是建在楼里,看来这一年他们真的是没有办法到外面去了。

去那一层的宿舍,到是不用赵海管,丁当自然就知道要带他去那里,很快电梯门就开了。丁当带着赵海从电梯里走了出来。

赵海对于这电梯到是十分的好奇,他感觉这电梯可是要比他想像的快多了,从电梯里一出来,迎面而来的就是一个楼层平面楼,上面用不同的颜色显示出几个区域来,而这几颜色不同的区域上,都写着字,比如有净字区,有清字区,无字区。还有为只区,一共四个区域。