《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

…………………………………………………………

赵海接过那两样东西一看,一样是一个卡片,看起来就像是房卡一样,上面还写着一个数字,而别一样却是一个金属制成的,小小的魔法阵,拿在手里并不是很重,看起来就像是一个装饰品一样,但是赵海却知道,这个魔法阵可不只是装饰品那么简单。

赵海一翻手把这两样东西放到了空间里,接着对马格蕾道谢,马格蕾点了点头道:“我希望你能说到做到,不要浪费了营主的这一片苦心,好了,我该教你的都已经教你了,你现在已经学会了虚空凝阵术,以后你有多大的发展就看你自己的了,你回去之后不防多看一看别人是如何进行魔法阵叠加的,但是也不要全学别人的,要走最适合你自己的路,明白吗?”

赵海点了头道:“是,请导师放心,我明白了。”马格蕾点了点头,转身走了。

赵海一看马格蕾走了,眉头却皱了起来,他没有想到,自己不过刚刚到机阵界这里,竟然就已经被人监视了,而且他现在已经算是进入到了机阵界的斗争中了,想脱身已经是不可能了。

马格蕾虽然说不错,希望他毕业之后回入到阿什利家族的骨字营中,并没有说强迫,但是这其中也不无威胁之意。马格蕾可是说了,这个飞升点可是在阿什利家族的骨字营的控制之中。在加上他们竟然可以在学校里安排人,而且还能撤去对他的监视,从这一点上就可以看得出来这个阿什利家族骨字营对于学校的控制力有多么的强大,如果将来他不加入到骨字营中,怕是他也不会有好日子过。

在任何一个地方,内部斗争都是存在的,机阵界这里也是一样,那个风神殿看样子就跟阿什利家族不是很对付。如要他真的敢加入到其它的势力的话,那阿什利家族不会介意灭他的。

赵海之所以会有这样的想法,就是因为他这一段时间表现的太过于惊艳了,别人几个月也不见得能学会的单一一系的魔法符号。他却只用了一天就学会了两系的,别人可能到毕业的时候才能学如虚空凝阵术,而他现在已经可以凝练出魔法阵了,这些都会让有心人注意他,特别是阿什利家族。

其它的家族可能会对赵海现在的实力还不是很了解。但是阿什利家族却通过马格蕾已经完全的了解了他现在的实力,如果到时候赵海不在加入到阿什利家,阿什利家族也绝对不会让赵海加入到其它的势力的,因为在阿什利家族的人看来,赵海是有希望成为绝顶高手的,让一个绝顶高手加入到其它的势力,增加别人的力量,那是绝对不行的。

所以现在赵海只有一个选择了,加入到阿什利家族,不过赵海到是并不反对加入阿什利家族。就像是马格蕾之前所说的那样,赵海要先了解一下阿什利家族这个骨字营到底是一个什么样的所在。