《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

…………………………………………………………………………

那几个武士不会天真的以为那些厉鬼和妖兽就不在攻击他们了,相反的,那些厉鬼和妖兽隐到黑暗之中会更加的危险。

先前发出剑气的那两个武士现在的脸色已经有些发白了,明显他们刚刚是用用过度,得需要一段时间才能慢慢的恢复。

之前说话的那人沉声道:“马上退走,亚当学院的那几个魔法师都已经死了,而且魔物的数量比想像中的还要多,还有妖兽助阵,我们不是对手,回去找导师。”

其它三人马上应了一声,那两个没有发剑气的人,护着发剑气的两人缓缓的退去。

赵海一看火候也差不多了,他站了起来,转头对劳拉道:“好了,时间差不多了,该我出场了,各位老婆,看我表演!”

劳拉她们凑趣的送上热烈的掌声,赵海这才哈哈大笑着一闪身出了空间,来到了那个矿洞,他出现的地点,离那几个武士与厉鬼大战的地方还有一段距离,他当然不会蠢到直接出现在战场上,那样的话马上就会让人想到他一直在一旁看热闹,所以他离开一赶距离,在装做刚刚赶过来的样子。

赵海一出现在矿洞里,马上就放出了一个光系魔法,他的这个光系魔法可是使用阵魔之法放出来的,而且他放的这个并不是大范围攻击的光系魔法师,整个魔法的光十分的集中,虚空凝出来的那个魔法师,就如果一个探照灯的灯盘一样,往外放出剧烈的强光。

接着赵海利啸一声,直往那些武士所在的战场那里飞了过去,速度十分的快,他的手里已经出现了血莲法杖。现在他正平举着法杖,法杖上的血莲向前,而那个光系魔法阵就在法杖的前面,如果一道利剑一样。刺破了黑暗。

赵海这么做就是要让那几个武士看到他的到来,他是希望那几个武士可以停下来,跟他一起对敌,这样他就会一点嫌疑都没有了,如果那几个武士走了的话。亚当的人说不定还会怀疑他。

赵海弄出这么大的动静,那几个武士不可能发现不了,那几个武士一看到道白光直往他们这里射来,而且速度飞快,他们就知道来的是什么人了。

这一次一共就三个学院来这里试炼,亚当学院的六个人,已经团灭了,而奇古学院只是一个人却一直没有出现,现在出现在这里的人,自然就是奇古学院的那个人了。

一想到这里那几个武士不由得有些犹豫。其中一人道:“坎波,现在我们怎么办?还要退走吗?”

坎波看了一下那道亮光道:“那是光系魔法,对于不死生物有克制的做用,我们停一下,跟他一起战斗,要是现在退走,我们这一次的试炼就等于失败了。”