《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………………………

奥丁斯他们都点了点头,他们的年纪已经不小了,早就过了对一权力和荣誉无比渴望的那个年纪了,对于现在的他们来说,能多活一段时间,比什么都重要,所以他们一听赵海这么说,都觉得说的有道理。

赵海看着众人道:“今天我在网上查了一下关于阿什利家族骨字营的事情,虽然从表面上看骨字营跟其它的营地也没有什么不同,甚至已经没落了,但是我却注意了一下骨字营与其它营地的伤员比例,骨字营近十年来的伤亡比全然大约在千分之一左右,这还是一个平均的数字,都是在执行一些特别的任务时出现的伤亡,而基它的营地,伤亡比例却在五分之一之内,也就是说,他们新近了五个人,最会有一个人死去,甚至有一些营地的伤亡比达到一比一,每进营地一个人,就会有一个人死去,无比的残酷,如果你们大家感兴趣的话,也可以去查一下。”

奥丁斯他们都点了点头,他们会去查的,这并不表示他们不相信赵海,而是他们想亲眼看一看那些营地的伤亡比例,他们相信赵海是不会在这种事情上骗他们的,因为根本就没有那个必要,只要他们回去一查,就一清二楚了,这种事情根本就瞒不了人。

赵海看着众人道:“我们这些人飞升到机阵界这里可并不是为了送死的,所以就目前来看,骨字营那里是我们最好的选择,就算是待遇低一点也不成问题,在说了,我今天还查了一下,骨字营那里的待遇并不低。”

奥丁斯点了点头道:“小海说的对,我们飞升上来不是给别人当炮灰的。如果能进骨字营那里最好了,我们大家都有个照应。”其它人也都点了点头。

赵海一看众人都同意了,他这才接着道:“好,大家都同意。那我也就没有什么好说的了,来,我们大家喝酒,以后大家一起努力,都要进和骨字营。”众人轰的应了一声。举起了酒杯。

赵海之所以敢在今天跟奥丁斯他们说这些,就是因为奥丁期他们把机器人管家都放到奇异机器人商店的原因,而且他们现在所在的这个学院餐厅,也没有任何的监视,这当然是因为他问过奇一之后才知道的。

赵海他们现在所在的飞升学院,就是属于阿什利家族骨字营所管辖的,这里几乎所有的地方都有监视,没有监视的地方十分的少,赵海当然也想到了这一点,所以他才问奇一那个店里没有监视。奇一就把他们领到了这个学院餐馆。

等吃过饭后,赵海他们回到了自己的房间,赵海又上网查了一些资料,接着开始凝练魔法阵。

接下来的一段时间,赵海的生活到是十分的有规率,每天都会去学校那里吃早餐,接着去教室那里装装样子,然后回到自己的房间里做自己喜欢做的事情。