《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

…………………………………………………………………………

金昌姬正在感到奇怪,为什么荒野学院和奇古学院的人都回来了,可是他们亚当学院的人却没有回来。

他可不相信亚当学院的人会全军尽没亚当学院地这一次可是去了六个人,六个魔法师,怎么可能一个活下来的都没有。

单导师走到金昌姬面前,叹了口气,沉声道:“金导师不用在等了,亚当学院的回不来了。”说完伸出一只手,把手里的三个空间装备亮了出来。

金昌姬一看到单导师手里的空间装备就是一愣,接着脸色一变,看着单导师道:“他们几个的空间装备怎么会在你的手上?是不是你们荒野的人把他们杀了?”

单导师没有想到金昌姬像疯狗一样的乱咬,他冷哼一声,手一挥,地上就多了六具尸体,这六个人正是亚当学院的那六个魔法师。

单导师把那几个人的尸体放出来后,看着金昌姬道:“姓金的,别在那里像疯狗一样的乱叫,丢了自己的身份,你也是一个老江湖了,自己去看看他们身上的伤势就知道他们是怎么死的人,这三个空间装备,我们北野家不稀罕,还给你了。”说完一翻手,把那三枚空间戒指拍到了他旁边的金属桌子上,等他的手抬起,那三枚戒指就好像是镶在了桌子上一样,看不出一点是被硬打到里面去的,从这一点上就可以看得出来单导师的实力。

金昌姬一看到单导师这样的动作,两眼不由得一缩,不过他还是冷哼一声,往那六个魔法师走去。

仔细的看了那六个魔法师一眼,金昌姬的脸色不由得更加的阴沉了,因为他从那六个人身上的伤势里看出来了。那六个人都是死于厉鬼和妖兽之手,并不是人为造成的。

金昌姬也不是第一天当老师,他也不是第一次带着学生出来试炼,所以厉鬼和妖兽造成的伤。他一眼就可以看得出来。

看了好一会儿,金晶姬才慢慢的站起身来,看着单导师,沉声道:“到底是怎么回事?”

单导师虽然气他血口喷人,但也在道那是因为一时的激愤。所以他并没有在给金昌姬脸色看,而是沉声道:“在矿洞里并不是五个厉鬼,而是七个厉鬼,还有十二个妖兽,是你人的人先遇到他们的,双方交上了手,具体的战况如何,坎波他们同有看到,他们只是感觉到了交手的气息就冲了过去,不过可以肯定。他们交手的时间十分的短,坎波他们还没有到地方,那里的战事就结束了,等坎波到的时候,他们六个已经被厉鬼附体了,坎波他们与厉鬼和妖兽交手,敌不过他们,只得退走,在要退走的时候,赵海出现。把厉鬼和妖兽都给灭了。”