《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………………………

时间过的飞快,不知不觉的,赵海飞升到机阵界已经一个月的时间了,这一个月的时间,奥丁斯他们都已经升到第二层教室去了,而在第一层教室这里除了赵海之外,还有两个刚刚飞升上来的人。

飞升是没有个准时间的,有的时间可能一年之内有好几十人,甚至上百人飞升,也有可能一年之内根本就没有人飞升,这十分的正常。

不过这两个飞升上来的人,都是年轻人,赵海试着与两人接触过,但是这两人却对他充满了戒心,而且高傲到赵海都受不了的地步,最后赵海只能放弃与他们接触了,自己一个人努力的凝练着魔法阵,现在赵海凝练出来的魔法阵数量已经超过十万了,而且他现在已经不是只能坐在房子里凝练魔法阵了,而是走到那里都可以不停的疑练魔法阵,不过他这个魔法阵是用自己的精神之力在了空间里疑练的,而且还可以同时凝练出百个左右,一百个魔法阵凝练出来的速度也不过才五分钟左右。

虽然奥丁斯他们已经升到第二层教室那里去了,但是赵海与他们之间的联系并没有段,几人几乎天天都一起出去吃饭,当然也少不了奇一,而且马格蕾也真的派人与奥丁斯他们接触过了,等奥丁斯他们一丝业,马上就可以安排他们进入到骨字营,几人也算是真的放心了。

不过现在赵海也到了月考的时候了,只要他过了这一次的月考,就可以升到二层去了,同时他的那个魔法阵也就有用了。

那个魔法阵就是用来调节他身体周围灵气浓度的,让他可以一点一点的适应机阵界这里的灵气浓度,等到一年之后他要离开学校的时候,他就可以适应机阵界这里的灵气浓度了。

对于这个月考赵海并不陌生。奥丁斯他们的月考赵海都看到了,不过一看到奥丁斯他们的月考,赵海到是不知道自己的月考会是什么样子了。

奥丁斯他们的月考,考的就是魔阵文。跟那一次马格蕾考他的魔阵文内容十分的相似,也就是说赵海在入校的第二天,就已经通过了月考,那在让他考那个已经没有任何的意义了,赵海相信马格蕾他们也不会在让他考那个了。

虽然奇怪自己这些天要考什么。不过赵海却没有去找马格蕾寻问,那样就落了下层了,他依然每天装做上学的样子,或是在教室里,或是在自己的房间里不停的凝练着魔法阵,一如往常。

很快考试的日子到了,赵海早上九点准时的到了他的那间教室,他这一次没有带机器人,两个机器人都留在了他的房间,现在劳拉她们可是都在他的房间里。