《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………………………

马格蕾他们也都叹了口气,只能是自认倒霉了,这一次的事情还真的是怪不得辛普,因为在各试炼地,像这种情报弄错,或是试炼地里的魔物实力大增的事情并不是第一次发生,他们也不好在追究什么。

几人又在那个接待处休息了一天,这才坐着飞船准备回学院,赵海和马格蕾住的当然还是送他们来的那条小飞船,其它学院的飞船也跟他们坐的飞船差不多。

赵海到了飞船上就进了自己的房间里,把门一关,在也没有了一丝的声息,马格蕾却是没有一点意见,在她看来,赵海就是因为如此的痴迷于修练,才会有这么强的实力。

不过她这一次真的是想错了,赵海这一次回到房间,虽然也马上就进了空间,不过他可并不是为了修练的。

赵海一回到空间,马上就对劳拉她们道:“你们一定把矿洞那里的地形调出来好好的看一下,我觉得那些会出现这么多的亡灵和妖兽十分的古怪,我想看看到底是为了什么。”

劳拉轻皱着眉头道:“海哥,我们不管这事不行吗?那里就算是有什么东西奇怪跟我们也没有关系啊。”

赵海微微一笑道:“好了,不用为我担心,我是想看看那里是不是有什么宝物难道你们没有发现吗?那些亡灵和妖兽在那里好像是在守护着什么东西,不然的话不会那么和平的相处,而且还会合作。”

劳拉一听赵海说宝物,她马上就明白赵海的意思了,自从到了机阵界这里之后,劳拉她们已经明白了,他们现在的实力,想在要机界这里活下去。还真的是有些困难,更不要机机界不过是修真大世界其中的一界而已,还是实力较弱的一界。

而赵海现在的实力,在机阵界这里也不过就算是中等的。还是在魔法师中排中等的,要知道机阵界这里最强的战斗力可是魔机甲和战舰,魔法师根本就排不上号。

而现在想要让空间升级,怕是就得找一些修真大世界里的宝物,进行放到空间里来。不然的话想要让空间升级太难了。

虽然说劳拉她们不想让赵海冒险,但归地些矿洞里那些妖兽和亡灵的实力,她们也已经看到了,赵海去那里根本就算不上是冒险,一想到这里,劳拉也就不在阻止赵海了,她点了点头道:“这样啊,那好吧,不过海哥,你要小心点啊。”

赵海微微一笑道:“放心吧。不会有事的。”说完身形一闪,出现在了矿洞里,劳拉她们却马上就动了起来,她们并没有通过屏幕去看赵海,而是拿出了几台电脑,然后每个人分一区域,一点一点的查看着那个矿洞有什么不同之处。