《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

…………………………………………………………………………

一个山洞里竟然会这么的漂亮,这真的是有些出乎赵海的意料,如果不是看到外面的情况,他还以为自己是到了那个大酒店呢。

辛普带着赵海和马格蕾来到了吧台那里,吧台后面站着的并不是一个人,而是一个机器人,辛普对着那个机器人道:“把给奇古飞升学院准备的房间门卡拿来。”

机器人应了一声,拿出了两张门卡给了辛普,辛普看了一眼这两张门卡,转手交给了马格蕾道:“马格蕾老师,这是给你们学院准备的房间,你们先去收拾一下吧。”

马格蕾接过门卡,客气的点了点头道:“好的,谢谢辛普先生。”说完领着赵海往电梯走去。

两人刚刚走到电梯那里,电梯门就打开了,从电梯里走出七个人,这七个人都穿着魔法袍,有老有少,走在最前面的是一个中年人,这个中年人十分的瘦,留着老鼠一样的小胡子,看起来十分的别扭。

他穿着一身金黄色的魔法袍看起来华丽非常,一看到这人的魔法袍赵海就是一愣,因为这人竟然是一个十分罕见的金系魔法师。

金系魔法在下界一般是没有的,只有土生土长的机阵界有才会学习金系魔法,而且金系魔法也是公认的最为难缠的魔法,比其它几系的魔法都要难缠。

当然,这并不是说其它几系的魔法就比不上金系魔法,这主要还是看合用魔法的人,就算是你把一把绝世的好剑,交给一个白痴,也不可能发挥出他的威力来,魔法也是一样,只不过因为金系魔法师比其它几系的魔法师都少见。在加上金系魔法的攻击和防御的能力都是很强的,所以才被认为是最难缠的魔法。

而这些天赵海也恶补了一下机阵界这里的金系魔法知识,不过让他失望的是,机阵界这里的金系魔法其实也没有什么特别的。跟其它的魔法一样,只不过是金系体质的人少见,所以这种魔法才会十分的稀少。

其实在下界也可以学习金系魔法的,只要你是金系魔法的体质,并且学会如何的修练金系魔法就可以了。

在下界也有一些金系体质强到逆天的人。这样的人虽然不会修练方法,但是因为他们的金系体质太过于强悍了,所以他们也就慢慢的学会控金,而这样的人在方舟大陆那里被称为异术士,只是可惜下界并没有金系魔法的修练方法,不然的话机阵界这里的金系魔法师一定会更多一些。

在这个金系魔法师的身后,跟着六个魔法师,这六个魔法师的年纪有大有小,最大的头发已经花白了,最小的也将近三十岁了。而这些魔法师脸上的表情也是各不相同,那些头发花白的魔法师,他们脸上一片的灰暗,好像对一切都已经失去了兴趣一样,这样的表情就像是奥丁斯他们当初的表情一样。