《带着农场混异界》



明明现在订阅,实在是太过于惨淡了,希望有能力的朋友,能帮帮明明,多订阅几下,明明万谢。另送上打赏名单一份:zk78,猎豹小雪,treisan,神祗弃子,小强之王,笑尾狸,喆爱钦,黑皮肤的绵羊仔,冥魔之子,catan1026,七杯茶。以前这几位朋友,是从二月份到现在打赏过明明的,明明在这里送上十二万分的感谢,谢谢你们的支持,明明拜谢了!

…………………………………………………………………………

宇宙战船都是有护罩的,但是护罩并不是万能的,在太空之中,危险不处不在,那些战舰随时可能会被太空垃圾,宇宙射线,或是基它的什么东西攻击到,有一些宇宙射线面前,飞船的装甲和护罩,不过就像是纸一样的脆弱。

正是因为这样,所以一般的飞船都会在一些舱室外,装上一些特别的应急门!

应急门只有在舰身受损的时候才会动用,如果那一个舱室出现破损,马上就会启动应刀门,这样就会把那个舱室完全的隔离开,就算是飞行的压力会把那舱室给撕得粉碎,对于战舰的整体也不会有太大的影响。

刚刚赵海他们的战舰的几个舱室就是因为被那些海盗多次击中,而出现了破损,所以克里克马上就下令关闭了那几个舱室的应争门,以保证飞船可以正常的飞行。

如果不启动应急门的话,那飞船所受到的压力就会越来越大,最后可能会被巨大的压力把飞船撕成两断,那他们就真的完了。

一看那些海盗被甩开了,克里克他们才松了口气,接着马格蕾和克里克都用一种十分奇特的目光看着赵海,他们真的没有想到,赵海在这种危急的时候,还能如此的冷静。

不要小看掉头回去这个好像十分简单的计划。在那种情况,能冷静的选择掉头往回走并不是一件容易的事情,他们现在所在的距离虽然说离泰若星更近一些,但是也不算十分的近。他们现在已经直了快一天了,从泰若星到学院的路,他们已经走了差不多快要三分之一了,在这种情况下,一般人是不会选择掉头往回走的。

赵海也正是看中了这一点。他们是可以向前,但是如果真的是阿什利家族的敌人在要对付他们的话,那可能前面还会有埋伏,所以赵海果断的选择掉头往回走,这样也许还有一线生机。

他的选择是正确的,赵海掉头往回走,那些魔法师和武士却追之不及,让赵海他们逃得一命。

赵海看着两人的样子,只是笑了笑,没有说什么。马格蕾也没有多问赵海什么,只是转头对克里克道:“马上给把这里的情况跟家族里汇报,请家族里派人出一接应,用最快的速度赶到泰若星那里,我们在那里休整一段时间。”克里克应了一声。