《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

…………………………………………………………………………

学院接待处这里跟一个商业酒店也差不多,这里除了可以住人之外,还有专门给人修练武技和魔法的地方,还有几间会议室。

这会议室并不是一般人所想像那种圆桌一样的会议室,而是像教室一样的会议室,一个像老师一样的站在最前面,而其它的人像学院一下坐在下面。

现在辛普就站在最前面,赵海他们就坐在最下面,除了赵海和马格蕾之外,金晶姬也带着亚当飞升学院的人来了,除了他们一伙七人之外,还有一伙五人,这五个人都是做武士打扮,正是荒野飞升学院的人。

正像是马格蕾所说的那样,这荒野飞升学院的人,对他们还是十分客气的,刚进会议室的时候,荒野飞升学院的领队导师还跟马格蕾客气的打了声招呼,闲聊了两句。

等几人都坐下之后,辛普才指了一下他背后的那面墙,那面墙上马上就出现了一张地图,这张地图里都是密密麻麻的矿道,看得人头晕眼花。

不过还好,在这密如蛛网一样的矿道里,有一道绿色的线条穿行其中,而在矿道里面有一个很大的矿洞,在那个矿洞里,却是用一个红色的光点来显示的。

辛普看着地图指了指那条红线道:“这里显示的我们泰若星九号矿区的一条老矿道。这条老矿道以前就出现过厉鬼,所以我们会时常的派人进去查看一下,只要那里在出现厉鬼,马上就要通知各学院,让各学院派人来把他消灭。”

说到这里辛普指着那个红点所在的矿洞道:“这个矿洞这里更是一个厉鬼和不一生物经常出现的地点,我们也不知道那里是怎么回事,总知那里经常的会出现一些厉换和一些其它的不死生物,有的时候还会出现一些变异的魔兽,这一次那里出现的就是五只厉鬼还有不少于一百只的不死生物,其它的东西就没有发现了。不过不能排除有其它的危险。”

马格蕾轻轻的皱了正眉头道:“辛普先生,你们是多长时间去那个矿洞看一次?为什么那里会一定出现这么多的厉鬼?”

辛普马上道:“我们是每隔一个月去那里看一次,那些厉鬼也不一定全都是那里产生的,有一些厉鬼是在其它的矿洞产生的。然后跑到那里去的,那个矿洞很大,而且暗黑能量十分的浓厚,非常的适合不死生物生存,我想可能是因为这个原因。所以那里才会经常出现厉鬼。”

马格蕾点了点头道:“那这一次的试炼是要团队行动了?”

辛普摇了摇头道:“这个就不归老夫管了,要看你们各学院的意思,如果你们想在团队试炼的话,可以团队试炼,如果你们不想团队试炼的话,也可以单独去试炼。”