《带着农场混异界》



赵海刚刚到空间里修了一个多小时,彩儿就来找他了,赵海一看到彩儿就知道,彩儿来找他是为了之前他要的突破药剂的事情。

果然,彩儿悄到赵海身边道:“少爷,在空间里有可以帮助你突破的药剂,不过还需要一段时间才能配制出来,而且还有一点你要注意,在你突破的时候,需要大量的灵气,在你突破的时候,能吸收多少灵气,对于你的实力有着很大的影响。”

赵海点了点头,他明白了彩儿的意思,他转头看着彩儿道:“那是不是说,现在空间这里和学院那里的灵气浓度不够?我们要真正的试应了机阵界这里的灵气浓度之后在升级最好?”

彩儿点了点头道:“是的少爷,就是这个意思,刚刚劳拉姐姐她们查过了,在机阵界这里是聚灵魔法阵的,可以把天地灵气大量的聚集起来,而且我刚刚也分析过了,只要赵海你慢慢的适应机阵界这里的灵气浓度,空间的灵气浓度也会慢慢的上升,会跟机阵界这里的灵气浓度保持一至,所以你想要升级,并且让自己升级之后,战斗力变得更强的话,最好就是等到你适应机阵界这里的灵气浓度之后,在布上聚灵法阵了,然后在升级,这样在升级之后,你就可以吸收大量的灵气,让自己的实力在一次得到提升了。”

赵海点了点头道:“好,那就这样吧,等以后在说,不过升级需要的药剂你先准备出来,省得以后麻烦。”

彩儿应了一声,转身走了,赵海却放下了马上就升级的心思,专门的修练了起来他,一直到晚餐时候,赵海才从空间里出来,他本以为今天还是会有人给他送上晚餐的。却没有想到,他刚出来不长时间,就听到敲门声,赵海精神力一扫。发现外面站着的竟然是马格蕾。

这到是让赵海一愣,他与马格蕾之间其实说不上太熟,马格蕾给他上课,也不过就上了几堂他,在加上这几次的见面。他们见过面的次数加起来怕是还没有十次,现在马格蕾竟然又来找他了,这让赵海有些不解。

不过他还是马上就打开了房门,一看到马格蕾,装做一愣的样子道:“马格蕾导师,你怎么来了?”

马格蕾看了赵海一眼,微微一笑道:“怎么?我不能来吗?你也不要天天的窝在房间时在修练,修练之道最好是一张一弛为好,走吧,今天去餐厅吃。船员们都在那里吃,跟他们好好的热闹一下。”

赵海一听马格蕾这么说,这才明白她为什么来找自己,赵海自然是不会反对,他马上道:“好的,导师请。”

马格蕾点了点头,领着赵海往餐厅里走去。赵海也发现他,自从他帮着马格蕾度过了这一次的危机之后,马格蕾对他的态度发生了一些变化,这也是赵海希望看到的。