《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

…………………………………………………………………………

黑雾一散开,赵海马上飘到了马格蕾的身边,轻声道:“导师,我能感觉到他们的位置,但是我们在这个黑雾里,他们却找不到我们的位置,如果他们刚进黑雾的话,我们就可以对付他们了。”

马格蕾点了点头,她已经感觉出来了,自己的神识在这黑雾之中,被大大的压制了,要知道马格蕾可是一个五级的魔法阵,她的神识可是很强的,但是在这黑雾之中,她的神识竟然只能感觉出五百米左右的距离,这在马格蕾看来,简直就是不可能的。

赵海沉声道:“导师,先跟我去一趟那个酒馆,让那些船员找一个安全的地方,我的这个魔法可以持断一段时间,但是如果他们用光系法攻击的时候,那最多只能持继十分钟左右利用这一段时间让那些船员离开,我们就可以放手大干一场了。”

马格蕾点了点头道:“十分钟足可以让他们离开了,而且你也不要忘了,这里可是泰若星,这里是有警卫的,我们这里弄出这么大的动静,已经惊动了那些警卫,十分钟队他们足可以赶到了。”

赵海点了点头,也顾不得那么多了,一把接住马格蕾的身,身形一闪就进了那家小酒吧。

酒吧里的人现在也知道外面发生了大战,所有人都不敢出动,有一些人更是已经躲到了桌子低下。

赵海刚刚使用的那个魔法不只把街道给笼罩住了,这个小酒馆里也有被笼罩了,不过这魔法对于赵海没有影响,他接着马格蕾进了酒馆之后,马上就松开了马格蕾的手道:“导师,你先不要动,我去找他们。”

马格蕾从来没有被男人拉过手,现在正脸红心跳。那还能反驳赵海的话,她点了点头,赵海身形一动,到了一个酒桌那里。显然刚刚那几个船员就在这里喝酒,一听到暴炸声,他们马上就躲到了桌子下面。

赵海到了那张桌子那里,一看他们的样子,不由得好笑。他敲了敲桌子道:“好了,别躲了。”说完他手一动人,一道光罩出现,桌子那里的黑雾慢慢的散去,露出了那几个船员。

那几个船员一听到赵海的声音都是一愣,抬头一看赵海正站在那里看着他们,几人一愣,接着猛的跳了起来。

赵海做了一个禁声的手势道:“好了,听我说,那些攻击过我们的海盗又跑来了。刚刚我跟他们动手了,你们现在马上跟着他走,他会把你们送到一个安全的地方,记住了,除非他消失,否则的话你们不要出来。”一边说着赵海一边挥手召出了一个骷髅。

那些船员也知道这个时候不是多说什么的时候,马上点了点头,跟着那个骷髅走了,赵海这才一闪身到了马格蕾的身边。