《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………………………

赵海一个人平静的坐在飞车里,这车还是经过改装的,外面的装甲经过了加厚,不过车里到是没有太大的变化,这车里的坐椅是可以放平的,人可以躺在里面休息,车里还有一个可以提供茶水的机器,让人可以在车里就喝到茶。

赵海坐在飞车里平静的喝着茶,他的精神力却正在外放,看着外面的一切,这种精神力外放当成眼睛来用的方法,他在冥界那里就十分的熟释了,所以没有一点的不习惯。

他并没有放出飞针,因为他并不知道这一次的试炼到底有没有人看着,如果真的有高手看着的话,那他的飞针一放出去可就暴露了,在这样一个陌生的环境中,能多留一些底牌,比什么都强。

飞车的速度十分的快,也十分的灵活,不过就算是这也,也一直飞了三个多小时,这才进入到了辛普说的那个矿道。

一进入到那个矿道赵海的眉头就不由得一跳,因为在那个矿道里蕴含着大量的暗黑能量,这暗黑能量十分的强,虽然比不上冥界那里,但是在一颗灵气如此稀薄的星球上,出现这样的暗黑能量却确实是有些奇怪。

飞车还在前进着,速度依然没有减慢,不过飞车上的灯,好像照射的距离越来越近,赵海知道这并不是飞车的灯真的能量不足了,而是因为这条矿道里的暗黑能量太强了,影响到了光线的照射距离。

赵海静静的感觉着这一丝暗黑能量,很快他就发现这矿道里的暗黑能量与冥界那里的暗黑能量有什么不同了,冥界那里的暗黑能量,就只是暗黑能量,那只是能量的一种。但是这个矿道里的暗黑能量却不是那么回事,这矿道里的暗黑能量,竟然含有一种狂暴的气息,就像是一个正在发怒的魔兽一样。

赵海轻轻的皱了皱眉头。他十分的清楚,暗黑能量中一位含有这样的气息,那被这股气息所培养出来的暗黑生物,他们一定都是好战成性的家伙,怪不得这里会出现厉鬼。原来是因为这个。

不过要说对付其它的东西,赵海可能还有些担心,但是对于暗黑生物,他一点也不担心,他接触的暗黑生物太多了,对这东西太熟悉了,虽然这里的暗黑能量有异,却一点也没有影响到赵海。

又过了近一个小时,飞车停了下来,赵海用精神力一扫。他们现在已经到了一个很大的空间,这里是一个巨大无比的矿洞,一点也不比赵海他们来的那个矿洞城市小。

赵海也没有停留,从飞车上下来,往矿洞里飘了过去,他的精神力同时十分隐秘的外放,他想看看这个矿洞到底有多大。