《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

………………………………………………………………………………

那些被厉鬼控制的亡灵虽然实力并不是很强,但是数量却远不是辛普说的一百个,而是达到了惊人的近千个!

那些魔法师虽然实力水凡,但是在这样的环境之下,本身就经了他们巨大的压力,在加上这些不死生物虽然最一开始往光系魔法的范围里穿,但是在发现好魔法对他们杀伤力太大之后,这些不死生物也不在往光系魔法的范围里去了,而是在外围拣一起石头对那些魔法师用力的投去。

这些低等级的僵尸,他们的行动速度并不快,防御也并不是十分的强,但是他们的力气却是出了名的大,他们投出去的石头,力道可是很足的。

不过好在那些魔法师都给自己布上了一层防御魔法,所以那些石块地他们还构不成太大的威胁,那些魔法师也不是笨蛋,他们马上就冲着那些亡灵所在的地方发射魔法,那些全僵尸的速度很慢,根本就躲不开,在加上那些魔法师发射出来的魔师,都是经过魔法阵加持的,威力强悍,所以那些一千多个不死生物不一会儿就被那些魔法师给灭掉了。

但是那些魔法师虽然灭掉那些不死生物,但是对于这一次他们的目标,那几只厉鬼,却是一只也没有伤得了。

不只是那几只厉鬼没有伤到,这几个魔法师如果大动静,也引把那几妖兽都引了起来,要说起来也奇怪,那几只妖兽好像可以感觉到厉鬼的存在,但是他们却可以和平相处,并没有相互攻击,而是把目标都定在了那几个魔法师的身上。

这些妖兽可不简单。赵海在用精神力察看他们的时候就发现了,赵海在用精神力察看这些妖兽的时候,这些妖兽就已经有了一些反应,这正是赵海最为惊讶的事情。

赵海的精神力当是可以十分隐秘的。但是这些妖兽和那几只厉兽都有一些轻微的觉察,从这一点上赵海就可以肯定,这些妖兽和厉鬼最少都有接近王级的实力了,这样的实力,就算是在冥界那里也算是高手了。他们的实力虽然比不上这几个魔法师,但是要真的斗起来,这几个魔法师还真的不一定是他们的对手。

阵魔之法的威力虽然奇大,但是所需要的精神力也是很大的,这几个魔法师,也是刚刚飞升上来没有多长时间,他们手里拿着的法杖,还都是自己在下界之时所使用的法杖,并不是机阵界那里那种阵组法杖,所以这些魔法师刚刚那一阵的攻力。已经浪费了不少的精神力了,要是那些妖兽和厉鬼在对他们进行攻击的话,他们怕是就很难挡得住了。

赵海坐在空间里,静静的看着屏幕,那些厉鬼和魔兽已经把那六个魔法师给围住了,随时准备攻击,而那六个魔法师好像没有发现自己被包围,还在小心翼翼的前进着。