《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

…………………………………………………………………………

赵海却没有管那两个人,沉喝一声道:“走。”说完当先往小巷里飞去。要是按以前赵海的性格,他绝对给这两个魔法师补上两刀,直接灭了他们,但是现在马格蕾跟在他身边,他却不能这么做,因为他不想让马格蕾知道他的底牌。

两人飞快的在街道上飞行着,赵海已经放出了飞针去四周侦察地形,走那里不是死胡同,走那里可以更快的到达矿洞里都一清二楚。

马格蕾越飞对赵海越是好奇,就见赵海在这矿洞城里转来转去,虽然他们后来还追着大批的魔法师,但是却从来没有堵到过他们,赵海就好像是对这里的街道十分的熟悉一样。

正在马格蕾想着这时的时候,她发现她跟赵海已经从城里出来了,到了一个矿洞口那里,而那个矿洞上却用一道围栏围着,上面写着“试炼矿洞入口,禁止入内!”的字样。

马格蕾还真的没有想到,他们转着转着竟然转到了这里,正在这时,赵海手一挥,一个法丢了过去,那道围栏一下就被炸了大洞,接着赵海当先飞了进去。

马格蕾这时也来不及多想了,也跟着飞了进去,不过马格蕾可以感觉到,后面的那些魔法师,并没有停下,而是跟着他们进到了矿洞里,马格蕾可以感觉得出来,跟在他后面的那些魔法师,基本上没有五级的,最高的也就是四级。

马格蕾的实力比他们高,但是马格蕾却不敢回身跟他们一战,因为对方的人太多了。在城里转了那么多圈,马格蕾已经感觉出来了,追在他们身后的那些魔法师,最少也要超过五十人。这其中还不全是魔法师,还有一部分武士,而且这些人的实力都不弱,最差的也是二级的,在这种情况下。她要是回身一战的话,那保证是有死无生。

马格蕾跟着赵海在矿洞里转来转去,那些魔法师在身后紧追不舍,刚刚在城里的时候,那些魔法师和武士可能怕破坏城里的建筑,所以不敢随意的使用魔法阵剑气,但是到了这个矿洞里,却没有了那么多的顾虑,时不时的就会有魔法和剑气冲着两人射来,两人一边赶路。还要一边躲着这些东西。

两人的飞行速度可是很快的,在加上这矿洞也并不是一条直线,七扭八歪的,那些魔法师到是一直没有追上他们。

越往里面走暗黑能量就越是浓,虽在赵海已经把鬼银和银孩儿都收到了空间里,但是这里长时间的积累着大量的暗黑能量,却不是那么容易就能消散的,所以一到这里还是可以感觉到很浓的暗黑能量。

不过显然追赵海他们的那些魔法师并没有在意这个,在追进这个矿洞的时候他们就知道这里是一个试炼矿洞的,而且泰若星这里的试炼矿洞可时下分有名的。那些追赵海他们的人中,有一些还在这个矿洞里试炼过,所以他们知道这个矿洞对于他们这样等级的魔法师和武士,是没有任何危险的。所以一个个追的更起劲了。