《带着农场混异界》



暗魔星!崇魔岛!生死台!

平时生死台这里是很少有人来的,只有一些家族里敌对之人,会到这里来进行决斗,而在生死台这里决斗,那是非死既伤,所以除非是大仇,一般人是不会进生死台进行决定的。

生死台是一个长,宽都达百米的巨大金属台,四角各有一根立柱,立柱上可装晶石,把整个生死台罩在其中,让里面的能量不会飞到外面,伤到四周观看决斗的人。

在生死台的四周,共有近三万个坐位,其中北面为贵宾坐位,一般坐在背面的人都是有身份的人,而其余的三面,都是平民坐位,任何人都可以坐在那里看决斗。

平时除非是有人决头,不在的话生死台这里是很少有人会来的,因为这里的杀气太重了,没有人喜欢。

崇魔岛的面积很大,而生死台只是在崇魔岛的一角,确切的说,生死台都不能算是在崇魔岛上,他是在崇魔岛外一个块巨大的礁石上。只不过离崇魔岛很近,而且有桥相连,才会被算做是崇魔岛的一部分。

今天平日里冷清无比的生死台,却热闹无比,无数的飞车停在生死台外的停车场那里,生死台里面更是坐满了人,不过北看台那里却一个人也没有,显然正主还没有了出现。

上午九点,随着几声悠扬的钟声响起,原本喧闹的生死台,突的一片寂静,对于阿什利家族的人来说,这钟声他们太熟悉了,这正是阿什利家族的静世钟!

阿什利家族有很多十分特别的传统,比如静世钟,比如,警世鼓!静世钟,就是家族有大人物出现在公共场合,需要大家都安静时,敲响的钟声。而警世鼓却是家族在遇到危险之声,敲响的鼓声。

在阿什利家族中有着十分强硬的规定,静世钟响,全场静音。如有人胆敢随意开口,就地格杀。警世鼓响,家族所有战斗人员,必须在三十息之内整装待发,如果三十息没有准备好。就地处死!

正是因为这样的规定,所以这静世钟一响,惹大的生死台,一下就安静了下来,在没有一丝的声音。

静世钟响了三声,接着从天空中直落了下来,这些人中,为首的一人,穿着一件黑色的魔法袍,手里拿着一根添黑的法杖。头发有些花白,但是脸以红润,神情严峻,不怒自威。

在他的身边,接着几个穿着魔法袍和武士服的人,德巴尔也在其中,显在这些就是阿什利家族的高层中人。

领头的那个穿着黑色魔法袍的人,正是阿什利家族现任家主,乌克阿什利,跟在他身边的人一共有八个。其中两位是内府核心总管,两位是内府外务总管,其余四位是外门总管,而这八个总管。每一个都管理着外门一个营地,算是乌克阿什利最任信的八个人。

几人站到生死台上,看了四周一眼,乌克阿什利沉声道:“六界新人争霸赛,阿什利家族内部预选赛,现在正式开始。”说完身形一动。进入到了贵宾坐席那里坐了下来,德巴尔他们几人也连忙跟在后面。