《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

…………………………………………………………………………

赵海并没有感觉到一点的不公平,或许说他感觉到了不公平,不过并不是对他,而是对营里的其它人。

他一个风来营里的新人,到现在所展现出来的实力,也不过就是一个一级的魔法师,在这种情况下,把他安排到只有四级魔法师才能住的别墅里,这显然对营地里的其它人是十分不公平的。

一想到这里赵海不由得转头对陶旺道:“陶大哥,这不好吧,我刚来就住在这里,其它人会怎么想?我看我还是住到下面就好了。”

陶旺笑着道:“放心吧,那些家伙不会管你的,不要小看了那些家伙,那些家伙现在一个个都有不少钱,别忘了,我们的骨字营上除了营地这里,还有两大别墅区呢,那些家伙中有点出息的,都在别墅区那里有自己的房子,很少到这里来住的,在说了,你住这里可是营主亲自吩咐的,谁敢说什么。”

赵海苦笑了一下道:“那就谢谢陶大哥了,陶大哥,小弟从下界来的时候,也没有带什么贵重的东西,这两瓶酒就送给你了,这种酒是小弟手里最好的东西了,一共也没有几瓶,前两天送给营主两瓶,也不知道营主喝没喝,你尝尝,看看合不合口味,小弟手里还有一些不太好的酒,不过胜在都是从下界带来的,大家可能都没有喝过,就请陶大哥一会给大哥发下去吧,让大家尝尝,这河的配方我已经给了营主,先让大家看看,这酒是否合口味。要是合口味的话,以后我们骨字营可能就要开酒厂了。”

赵海一边说着一边拿出了两瓶酒和一个空间袋,空间袋这种东西,在机阵界这里。根本就不稀奇,只要是修练的人,几乎人手一个,根本就买不出什么价钱,所以赵海现在也可以放心大胆的拿出来了。

陶旺也明白赵海说那些话是什么意思。不过对于赵海的敬意,他还是高兴了收了起来,他接过那两瓶酒,放到了自己的空间装备里,笑着道:“好东西,哥哥我没有别的爱好,就好喝上两口,回头我尝尝你的酒,这些酒我给你发下去,放心。我会跟他们说,这些酒是你送的。”

赵海哈哈大笑道:“陶大哥客气了,以后想喝酒就来找我,别的不敢说,酒我管够,对了,这还有两种酒,你拿回去尝尝。”说完又拿出了向个瓶子,一股脑的给了陶旺。

陶旺也没有客气,接过来放到了空间里。笑着道:“走,去你的房子看看,等你收拾好了,我在来找你喝酒。”说完接着赵海往面里走去。

赵海的房子离电梯并不是近。他的房子是处在这一层最好的位置,而所谓最好的位置,就是靠近窗户的位置,在那里可以直接看到窗外的景色,所以是这一层最好的位置。