《带着农场混异界》



有能力的兄弟,帮帮明明吧,给两个订阅吧,明明在这里拜谢了!

迪亚一听德巴尔这么说,不由得一愣,德巴尔是第一次提出这样的赌注,而且迪亚对于德巴尔还是十分了解的,他十分的清楚,德巴尔绝对是一个狡猾的家伙,不要看这家伙一脸的横肉,胖得好像走不动路的样子,这家伙可是一点也不蠢,相反的,这家伙十分的可怕,十分的会算计。

会算计的人是不会让自己吃亏的,迪亚十分的清楚,德巴尔这个胖子更是一个只占便宜不吃亏的主,现在他却突然之间提出这样的一个赌局,明显有问题。

迪亚不由得转头看了坐在场边的赵海一边,赵海正坐在场边看着台上两人的战,只扫了一眼赵海就没有兴趣了,那个魔法师虽然是一个二级魔法师,但是很明显,他现在最合手的,依然是一阵的阵魔之法,这样的阵魔之法或许在下界用起来还不错,但是在上界这里,根本就没有什么用。

而那个武士也差不多,他现在虽然可以发出剑气,但是很显然每发一次剑气,对于他来说都是一个巨大的负担,所以他一直没有发剑气,而是提着剑,往那个魔法师扑去,那个魔法师则在不停的躲闪,一边躲闪一边冲着那个武士发射魔法,这显然就是下界的武士与魔法师的战斗方式。

赵海看了一眼,摇了摇头,就闭上了眼睛,他这样的表现,也被其它人看在了眼中,今天所有来参加比赛的人,都有对方的资料,赵海也有这些人的资料,不过现场看他们战斗还是第一次。

而那些人也有赵海的资料,他们知道赵海只飞升上来不过四个月的时间。是一个完完全全的新嫩,在他们看来,赵海一定是得罪了德巴尔,所以德巴尔才会让他上场。来个借刀杀人。

事实上最一开始看到这份资料的时候,不只是这些人有这样的想法,就算是乌克都有这样的想法,不一过听到德巴尔提出来的赌注,乌克却有些拿不准了。他不解的看了德巴尔一眼。

德巴尔却两眼逼视着迪亚,等着迪亚的回答,迪亚看着德巴尔,沉声道:“德巴尔,你就有这么大的把握?”

德巴尔冷哼一声道:“怎么?不敢吗?”一边说着他的眼中还带出一丝的喜色,一看到德巴尔眼中的这丝喜欢,迪亚突然明白了,德巴尔这是在虚张声势,那个赵海一定不是什么高手,他就是在用这种方法让自己不敢跟他赌。

自认聪明人的迪亚一想到这一点。马上就觉得这是一个收拾德巴尔的大好机会,他冷哼一声道:“有什么不敢,好,赌了!”

德巴尔装做脸色一变的样子,不过他还是道:“好,那就这么定了。”说完不在理迪亚,转头看着生死台。

本来有些担心德巴尔的乌克一看德巴尔的样子就知道,这个胖子是挖好了坑,而且迪亚还自己跳下去了。