《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

………………………………………………………………………

骨字营中的人都知道骨字营中来了一个新人,这个新人一来就被安排到了只有四级强者才能住的别墅层,虽然对于他们来说,别墅层那里他们早就不去住了,他们早就在别墅区那里习了房子,但是刚一听到这个消息他们还是有些不舒服。

而且这人十分的神秘,除了来营的第一次他们见过一百,而且让陶旺给他们一人送了一瓶酒之外,这人几乎就没有在营中出现过,现在两个月已经过去了,见过这人的人,整个骨字营,用一只手都可以数得过来。

这人不只是不在营地行走,他几乎是不出房间,每天都呆在房间里,而他的房间,除了两个机器人之外,只有陶旺和营主去过,而且陶旺和营主去的还十分的勤,一个星期最少最两次以上,这两个月来,营主和陶旺,已经去了那个别野最少二十次了。

营主和陶旺每一次去那个别墅,出来之后都是红光满面,显然是喝了,而且喝的还不少,这让营里的人,对于那个别墅和别墅里的人更加的好奇了。

这些骨字营的人显然是不知道,德巴尔和陶旺去赵海那里并不只是为了喝酒的,他们是想去看看赵海适应的如何了。

而赵海的适应成度,让德巴尔和陶旺都感到万分高兴,别人用一年的时间,才能免强的适应了机阵界这里的灵气浓度,而赵海只用两个月的时间就完全的适应了。

德巴尔和陶旺并不知道,赵海在这两个月的时间里,不只是适应了,机阵界的灵气浓度,他的实力也突破了。

赵海到了骨字营一个多月的时候,就已经快在适应这里的灵气浓度了。而且他也感觉到自己快要突破了,所以他特意的找了一天的时间,从营地里出来,到了外面去找了一个没有人的地方。布下了一个聚灵阵,这才开始尝试突破,这一次突破,让他的星辰万变阴阳诀,从第一层。突破到了第二层,而这其间所需要的灵气也是十分恐怖的。

突破第二层之后,赵海的精神力也得到了很大的提高,原本他只能使用百阵叠加的魔法阵组,突破之后他已经可以使用千阵叠加的魔法阵主了,那就相当于六级魔法师了。

这一次的突破不只让赵海的实力得到了很大成度的提高,在星辰万变阴阳诀的第二层里,竟然还有一套武学,学套武学是一套拳法,同这套拳法的名字却十分的奇特。这套拳法名为,星辰锻体术!

一套拳法,却起了一个功法的名字,这让赵海十分的好奇,他最一开始以为这套拳法对他不会有什么大用,毕竟他身怀异术,身体早就已经超出了普通人的范围,不管是晶体化身体,还是液态金属化身体,都是不需要什么锻体术来锻练的。他以为自己得到了这本书,也就能学到一套拳法,实在是有点鸡肋!