《带着农场混异界》



罗志一看赵海没有出声,甚至没有做出任何的防御,这让他的脸色更加的难看,罗志两眼一立,一股冰冷的杀气,直接赵海压了过来,在他看来,赵海就是一个新嫩,能杀几个人,被他的杀气一冲,一定会慌乱的,只要一慌,他的机会就来了。

赵海看着罗志,他对罗志杀气自在是感觉到了,但是他并没有放在心上,罗志放出来的这些杀气,对于他来说,太小儿科了。

一看赵海还是没有反应,罗志的心里不由得一紧,对杀气没有反应,那就说明对方也是一个杀人如麻的人,这样的人可不好对付。在一想到赵海飞升的时候,罗志的眼中不由得出现了一丝杀意!

罗志是一个十分现实的人,他在下界的时候,并不是一个正统的武士,而是一个死士,也正是因为这样,所以他现在喜欢用刺剑。

死士的世界比武士的世界更加的残酷,在死士的世界里,失败意味着死亡,你的敌人不只是你要对付的人,同样可能是你身边的战友,因为你如果不能超过你身边的战友,成为最好的那个人,那人随时都有可能会被放弃,被放弃意味着死亡。

正是因为这样,所以罗志一直都想做到最好,如果有人比他做的更好,甚至可能会超过他,那他的选择也十分的简单,在对方还没有能力超过他的时候,杀了对方。

也正是因为这样,所以罗志成为了鬼字营中最有名的天才,比他还有名的天才,已经死了,而现在赵海横空出世,让罗志感到了一丝的威胁,他感觉赵海可能会超过他,成为一个新的天才。

虽然赵海跟他不是一样营地,但是却跟他是一个家族,家族里也是会有竞争的。对于任何可能成为他对手的人,罗志的都会把他扼杀。

罗志看着赵海,他感觉到了威胁,他深吸了口气。虽然他感觉到了赵海的威胁,但是赵海没有做任何的防护,这在罗志看来,绝对是一个最佳的机会。

罗志平表了一下心情,他慢慢的举起了自己的刺剑。剑尖对着赵海,接着他猛的一声爆喝,一把抓住剑柄,另一只手却是抓住了剑身。

罗志的这把刺剑跟下界的刺剑其实是差不多了,这把刺合只有剑尖的三十公分左右的部分是带有剑刃的,其它部分都跟打扁的枪杆没有什么区别,握上去是没有任何的杀伤力的。

罗志双手握剑,如同拿着一把短枪一样,剑尖直指赵海,赵海依然平静的站在那里。看着罗志,突然开口道:“你想杀我?”

罗志到是一愣,他以为赵海不会跟他说话呢,现在赵海突然这一说话,一下打乱了他的进攻节奏,虽然他现在还没有进攻,但是已经在开始酝酿进攻了,现在赵海一句话就把他的节奏给打乱了。

罗志眼睛一眯,看着赵海,他不知道赵海是不是故意的。不过他并没有开口回答,赵海看着罗志的样子,微微一笑道:“我从你的眼睛里看到了杀意,你想杀我?能告诉我为什么?我们在一个家族里效力。应该不至于拼个你死我活吧?”