《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

…………………………………………………………………………

骨字营里的人,虽然对赵海十分的好奇,但是却没有人对赵海享受那样的待遇有什么意见,因为那是营主的决定。

骨字营的人十分的团结,特别是对德巴尔,所有人都十分的尊敬,所以赵海被安排到四级强者的住处没有人有意见,大家只是希望赵海能早日学有所成,为骨字营出力。

骨字营的人现在对于赵海的事情并不陌生,他们也知道赵海不过刚刚飞升一个月,就被带到了骨字营中来,而这两个月的时候赵海一直在房间里适应机阵界的天地灵气。

刚一听说赵海这种情况的时候,骨字营的人一下就沸腾了,赵海能在飞升一个月,就被带到营里来,这就足以说明赵海的天赋了,他们对赵海也更加的重视了。现在骨字营是什么情况,所有人都知道,但是他们这些人的修练天赋都并不是太好,现在营中最强的也不过就是五级的强者,对上其它的营地根本就没有任何的优势,所以他们都想让赵海早一点学成,早一点成为高手,为骨字营扬眉吐所。

最一开始骨字营的人对于赵海能否快速度的适应机阵界这里的天地灵气,而感到担心,更怕赵海会因为如此的优待,而变得骄傲自满,最后泯然于众人矣。

但是随着赵海两个月未出房门的壮举,这些人全都闭上了嘴,在不怀疑,而是心里充满了期待。

对于魔法师来说,闭关修练是常有的事情,但是那最多也就几天的时间,而且还会经常的出来走动一下,以免自己心情憋闷。不但对修练没有好处,反到可能会影响心境,造成心境不稳,影响修为。

一般长时间的闭关。都是修真界那里的那些修士干的事情,修真界那里的那些修士,在修练的时候,对于心境内要求是十分高的,长时间的闭关苦修。正是对心境的一种修练,通过长时间孤独的修练,不停的打磨自己的心境,让自己的心境晶莹通透,以利于自己的修练。

但是那些修士,都是有自己独特的修练方法的,与魔法师的修练方法可是不一样的,虽然不想成认,但是这些魔法师还是得成认,修士的修练方法。比起魔法师来,确实要强上很多。

而赵海身为一个魔法师,却可以闭关两月,不出房门一步,这样的心境修为,让骨字营中所有的人都感到汗颜。

虽然说这个过程中,德马尔和陶旺经常去看他,但是能做到这种成度,也实属不易了。他们当然不知道,赵海这一段时间。大多数时候,都是在空间里修练的,并没有在外面呆太长的时间。

两个月后赵海依然没有出关的迹象,不过骨字营中的人。现在却没有时间在去关注赵海了,他们现在的注意力都集中到了另一件事情上,那就是五年一次的六界新人争霸赛。