《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

…………………………………………………………………………

马格蕾他们刚刚从楼上下来,就听到大厅里一个嚣张的声音道:“你们管事的呢?快让他出来,今天的事情有什么好说的。”

马格蕾一听这声音,脸色更加的难看了,她快步的走进了大厅,辛普和赵海就跟在她在身后。

一到大厅,赵海一看到警卫队的人,不由得叹了口气,跟他想像的一样,这个警卫队中领头的人,是一个大胖了,圆圆的脑袋,没有脖子,上面两个圆圆的小绿豆眼,圆圆的身子,圆圆的胳膊,圆圆的肚子赛孕妇,这整个就是一个肉球集合体。

这时辛普马上就快步的走了上去,对那人行了一礼道:“警备官大人,什么风把你吹来了,你能来我这个破地方,实在是太给我面子了。”

那个肉球看着辛普,却是翻了翻眼睛道:“辛普,你这个老家伙,今天你一定要把话说清楚,这到底是怎么回事?”

没等辛普说话,马格蕾的声音就传来道:“你是什么人,报上名来?看看我阿什利家族是不是若得起。”

那个肉球一听马格蕾这么说,这才注意以马格蕾,他眨了两下绿豆眼看了马格蕾一眼,两眼冒出了两道绿色,好像正饿的野狼看到了一只小白羊一般。

那个肉球马上道:“这位美丽的小姐是在问我吗?好说,我正是矿洞城西区的警备官,朱达昌!”

“哈哈哈哈!”一听这个名字,赵海在也忍不住爆笑了起来,他看着那个肉球道:“猪大肠?你竟然叫猪大肠,哈哈哈,这名字,太有性格了。”

马格蕾的脸上也露出了笑容,不过她还是强忍着。把脸都级憋红了。朱达昌却不干了,他红着脸道:“是朱达昌,不是猪大肠,小子。你找死!”

马格蕾冷哼一声道:“我不管是你朱达昌还是猪大肠,我只是有一个问题要问你,当我们被那些人攻击的时候你在那?那些人撤走了,你到了出现了,还问我们是怎么回事?你是姓朱啊还是真的猪?竟然会问这样的问题?”

朱达昌没有想到马格蕾会这么的不客气。一时竟然傻在了那里,好一会儿朱达昌才脸色通气的道:“放肆,你是一个什么东西,一个小小的飞升学院老师,竟然敢这么跟我说话?反了你了。”

赵海看着这个朱达昌一眼,不由得叹了口气,现在他已经可以肯定了,张家一定是买通了这个春笨如猪的警备官,所以行事才会如此的肆无忌惮的。

赵海轻咳了一声道:“这位警备官大人,请允许我打断你一下。这位是我们奇古飞升学院的老师马格蕾,同时他也是阿什利家族的六小姐,今天那些人就是来刺杀小姐的,不知道大人有没有想过?如果马格蕾小姐在这里被刺杀了,阿什利家族会不会放过大人?就算是大人身后有靠山,不知道你的那位靠山会不会因为大人你,而得罪整个阿什利家族?”