《带着农场混异界》



兄弟们,给点订阅吧,明明求求大家了,拜托了!

乌克点了点头,他当然知道,这件事情可是关系到他的女儿,他怎么可能不知道,前一段时间他就没少听过赵海的名字,只不过后来赵海闭关了,才慢慢的没有人在提起赵海了。

这时一旁的一个内门核心总管好奇的对德巴尔道:“德巴尔,看不出你们骨字营的水平不错啊,那小子使用的魔法,我以前好像是没有见过。”

德巴尔苦笑了一下道:“算了吧,你这是在损我呢,还是在夸我呢?我们骨字营是什么样的水平你们又不是不知道,我只能说赵海是一个天才,他使用的魔法阵组,有很多都是他自己排列出来的,他使用的魔法阵都是现有的魔法阵,但是组合却是自己组合在一起的,我已经看过一些他自己创选出来的魔法阵组了,说实话,很强,真的很强。”

几人一听德巴尔的话,都不由得一愣,接着两眼放光的看着德巴尔,德巴尔看着这些人的样子,苦笑了一下道:“我知道你们在想什么,是不是也想让别的魔法师学会赵海的魔法阵?你们还是不要想了,赵海到是愿意把自己研究出来的那些魔法阵交给我们,但是却没有几个人能学,你们忘记了,赵海是一个全系的魔法师,他的很多魔法阵组都是两系或是三系魔法阵组合在一起使用的,那样威力当然大,但是如果你不是全系魔法师,那样的魔法阵你根本就用不了。”

一听德巴尔这么说,众人这才反应了过来,刚刚赵海使用的魔法阵组,可都是由不同系的魔法阵组成的,威力是很大,但是一般的魔法师也用不了。

几人不由得叹了口气,乌克转头看着德巴尔低声道:“德巴尔。你说实话,这小子现在的实力是几乎了?”

德巴尔微微一笑道:“四级,不过我敢说,就算是我对上他。怕最怕是输的也是我。”

德巴尔可是一个六级的魔法师,乌克一听德巴尔这么说,两眼不由得习惯的一眯,接着他呵呵轻笑道:“看来你这个家伙这一次真的是要翻身了,你拣了一个宝啊。”

德巴尔笑着道:“是啊。这一次我可不只是拣到了一个宝,事实上他做的事情,比你想像的还要多,家主,等一会儿我在像你汇报。”

乌克一听德巴尔这么说,不由得愣了一下,不过他还是点了点头,转头看着比赛,乌克真的想知道,赵海还有什么神奇之处。竟然能让德巴尔这么看中。

很快全部的三十五场比赛结束了,第一天的比赛也到此为止了,所有胜利者会休息两天的时间的,然后接着比赛。

赵海在比赛结束之后就回到了骨字营里去休息,德巴尔已经下了严令,不准其它人去打扰赵海。

而德巴尔并没有回骨字营,而是跟着乌克到了家族里,德巴尔和卡德约跟着乌克进了他的书房,乌克挥了挥手让两人坐下后,这才对德巴尔道:“胖德。你说说吧,到底是什么事,还弄得神神秘秘的。”