《带着农场混异界》



对不起,今天每个更晚了,不过请放心,三更保证,请大家支持,谢谢!

…………………………………………………………………………

赵海静静的坐在空间别墅里,看着他面前的电脑,电脑上正是关于六界新人争霸赛的报道。

看完了那份报道,赵海转头对劳拉道:“怎么?你们是想让我参加这个比赛?”

劳拉点了点头道:“是啊海哥,我们来到机阵界已经快要三个月了,这三个月,我们已经基本上适应了这里了了,而现在你应该学的都已经学到了,德巴尔比你也不错,这一次的六界新人争霸赛,不正是一个机会吗?让骨字营重新的扬名天下。”

赵海笑着道:“你现在说话的口气好像骨字营的人。”

劳拉笑着道:“我虽然不是骨字营的人,但是这些天骨字营的情况我却看到了,说实话,我还真的有些喜欢这个营地,这里的人十分的团结,德巴尔对这只营地付出了很多。”

赵海点了点头,他同意劳拉的话,骨字营的气氛他也十分的喜欢,而且说实话,他现在在机阵界这里能学到的东西已经不多了,是时候到外面去看看修真大世界中那不同的风景了。

一想到这里,赵海点了点头道:“好啊,这一次的比赛我参加了,我到是想见识一下,其它五界的那些人,实力都如何。”

劳拉她们都高兴的叫了起来,赵海看着她们的样子,微微一笑,说实话,赵海之所以在空间里呆这么长时间,主要就是为了陪劳拉她们,劳拉她们现在在空间实在是太过于无聊了,所以赵海就想多抽出一些时间来陪她们。

看了看时间,在空间里吃过了饭。赵海这才从空间里出来,然后通过自己的机器人,联系一下陶旺和德巴尔。

所有的机器上,几乎都带有通信功能。而人们一般出去的时候,是不会把家用机器人带在身边的,家用机器人就像是一个人的家用固定电话一样,只有出门在外的时候,人们才会使用自己的电脑进行联系。

陶旺和德马尔虽然不知道赵海为什么要找他们。不过两人还是用最快的速度来到了赵海的房子。

到了房间一看,赵海已经在等着他们了,陶旺看着赵海不解的道:“小海啊,有什么事?是不是想找我们喝酒了?”

赵海微微一笑道:“营主,陶大哥,坐吧,今天我有事情人跟你们说。”

德巴尔和陶旺一看赵海好像正的有事,心里不由得咯噔一下,他们两人跟赵海接触已经有两个月的时间了,知道赵海的脾气。赵海几乎没有太多的要求,现在突然这么正式,这让两人有些不适应。

两人有些不安的坐了下来,赵海坐到了两人对面,看着两人,沉声道:“营主,今天我找你们来,就是想跟你们说,经过了两个月的适应,我已经完全的适应了机阵界这里的灵气浓度。而且我决定参加这一界的六界新人争霸赛!”