《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………………………

赵海静静的坐在空间里,看着屏幕上那些飞船,这些飞船一共有十艘,都是阿什利家族派出来的。

一看到这些飞船,赵海不由得想起了明天的情况,昨天中午他们这些人都喝多了,赵海连自己怎么回的房间都不知道。

昨天真的是喝的太多了,那些船员些都疯狂了,可能是因为劫后余生的喜悦吧,反正赵海是被他们一轮一轮的敬酒给敬怕了,最后是人事不知了。

赵海并没有用功力化解酒力,虽然对于他来说那是轻而易举的,但是他是真的想跟这些人交个朋友,所以他没有那么做。

赵海是在被人送回到房间之后,被彩儿她们拉进了空间里,然后灌下了空间水,这才清醒过来的。

而现在已经是第二天了,阿什利家族的援军终于来了,一共十艘飞船,每一艘都要比学院飞船大上许多。

看到这些飞船,赵海也大概明白阿什利家族的实力了,能一下子派出十艘飞船来,阿什利家族的实力果然是不容小觑的。

可能是因为要进入到星球的大气层了,这惯飞船的速度并不是很快,赵海可以仔细的观察他们,在这些飞船上,都印有一个徽章,这个徽章是一片乌云里隐现一个骷髅,这个徽章就是阿什利家族的族徽章。

赵海看了一些这十艘飞船,这十艘飞船每一艘都有五百米左右长,宽也达到了近两百米,厚也在一百米左右,梭形,一看就是速度很快的飞船。

赵海注意了一下飞船里的人,这十艘飞船,每一艘飞船上。都有近百人的工作人员,除了这此工作人员之外,十艘飞船上,一共载着近五百位魔法师和武士。

这些魔法师和武士从一级到五级都有。其中一级最多,五级的只有十人左右,这已经是一股不可轻估的实力了。

而这些人领头的一个,就是一个大胖子,这个家伙十分的胖。虽然比起那个猪大肠要瘦上一些,但是跟普通人比起来,还是要胖上很多,他穿着一身的魔法袍,一脸的横肉,怎么看怎么像是一样屠夫。

这个人赵海认识,骨字营营主,赵海在网上看到过他的照片,他在看到这人的照片时,实在是没有想到。一个长的这么凶恶的人,却能让骨字营成为整个机阵界伤亡最少的一个营地,这跟他的长相实在是成反比。

说实话,赵海对这个胖子到是印象不错,这个胖子不只一次的公开表示,反对那种残酷的淘汰制,从他对骨字营的治理来看,他也是这么做的,这正是赵海对他印象好的原因。

而且网上对这个人的资料还十分的祥细,这个胖子不只是骨字营的营主。还是阿什利家族外门的一位总管,是阿什利家族外门所有营地的管理者之一,可以说是位高权重,也正是因为有这样的一个身份。所以这些年虽然骨字营慢慢的没落了,却没有人真的敢把骨字营怎么样。