《带着农场混异界》



求订阅啊,求大家给点订阅吧,拜托了!

德巴尔对于乌克的性格十分的了解,而他之所以还把赵海启动了流银的事情告诉乌克,就是因为他十分的清楚,只要赵海能为阿什利家族出力,乌克就不会收回流银,相反的,如果他不告诉乌克这件事情,将来乌克要是知道了,反到会更糟,他不只会对付赵海,怕是连他也不会放过,可能整个骨字营都会跟着倒霉。

正是因为这样,所以德巴尔才会把这件事情告诉乌克,同时他也说出了马格蕾的事情,他就没要用马格蕾的事情来让乌克有所顾忌,不会对赵海动手。

说来也怪,虽然说乌克这个人十分的自私,也十分的霸道,但是他对到马格蕾却有着一种超出寻常的偏爱,一般跟马格蕾扯上关系的事情,乌克都会十分的重视,所以德巴尔才会说出马格蕾对赵海好像有想法这样的法,就是让乌克绝对不会对付赵海。

德巴尔回到了骨字营,他的心情并不是很好,说实话,他现在真的感觉到很累,以前乌克的脾气虽然不好,虽然有些霸道,但是对他和卡德约还是十分信任的,他和卡德约在乌克的面前也十分的放松,有的时间还会跟乌克开开玩笑。

但是现在不一样了,现在乌克变得越来越喜怒无常,德巴尔在跟乌克说话的时间,都会好好的想想,那怕是在开玩笑的时候,他也是故意那么做的。

这种感觉让德巴尔感觉到很累,也正是因为这样,所以他对于家族里的事情,越来越少插手,他把主要的精力都放在了骨字营上。

虽然说外门营地对于一个家族来说也十分的重要,但是重要并不等于重视,在阿什利家族这样的大家族眼中,外门营地其实最主要的做用就是为了家族争奔利益,要说家族真正的战斗力。那还得说是战舰和机甲,外门营地的魔法师和武士,还不在此列。

德巴尔正是看清楚了这一点,所以他才把注意力集到了外门营地上。这样不会引起任何人的注意,更不会引起乌克的猜忌。

回到了营地里,德巴尔直接就去了赵海那里,他已经知道了,赵海现在的修练已经到了一个瓶颈。短时间内想要在提升实力已经不可能了,所以现在赵海也不用像以前那样,天天的闭关了。

一到了赵海的别墅外面,就听到别墅里传来了说话的声音,除了赵海的声音之外,还有陶旺和铁生的声音。

德巴尔一听到三人的声音,不由得微微一笑,铁生和陶旺都是对他十分忠心的人,而且能力也不错,赵海的实力就不用说了。能力也不错,德巴尔十分的看好赵海,可以说他们三人是德巴尔最重要的。

德巴尔推门走了进去,一看赵海三人正坐在餐厅里喝着酒,德巴尔马上大声道:“好啊,你们几个家伙,竟然不等我自己就喝上了。”