《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………………………

赵海坐在飞船的房间里,这个房间可比他坐过的学院飞船的房间要大上许多,整个房间有五十多平米,分为客厅和卧室,整个房间布置的就你是地面上的普通房间一样。

这个房间是在枯骨号上,而枯骨号正是德巴尔的旗舰,这一次赵海跟马格蕾就坐在了这条战舰上,而克里克他们却坐在其它的船上。

赵海能住在枯骨号上,还是因为马格蕾,德巴尔见到马格蕾之后,并没有停留,马上就让马格蕾他们收拾东西,上了飞船就离开了,而马格蕾开口让赵海跟她一起坐枯骨号的,赵海这才上了枯骨号,不然的话怕是他也跟克里克他们一起,去其它船上住了。

赵海进枯骨号的房间之后,却没敢进入到空间里去,而是拿出了反监视器查看了一下房间,发现房间没有被监视他这才放心。

不过他还是没有进入到空间里去,现在在枯骨号上,有不少实力强悍的魔法师,这些魔法师都可以随时的注意他房间里的情况,要是他们用精神力一扫,发现他不在房间里,那可就麻烦了,所以赵海没有进入空间,只是呆在房间里,不停的凝练着魔法阵。

现在赵海已经不知道自己一共凝练多少魔法阵了,他现在可以很好的控制自己的精神力,可以在同一时间,凝练百个魔法阵了,这样的速度比以前可是要快得多。

一边凝练着魔法阵,赵海一连打开了电脑,其实打开电脑只不过是装装样子,他现在放出来的是空间监视器的画面,而这个画面上,播放的正是肥屠德巴尔房间里的画面。

德巴尔最一开始并不在房间里。则是在外面指挥船队,等船队都起来,到了太空中之后,德巴尔这才回到了房间。他刚一到房间,就听到一阵的敲门声。

德巴尔一愣,马上道:“那位?”

马格蕾的声音传来道:“胖叔,是我。”

德巴尔一听是马格蕾,连忙打开房门请马格蕾进了房间。等马格蕾坐下后,德巴尔才让机器人给马格蕾倒茶,他这才道:“小姐,你怎么来了?是不是有什么事?”

马格蕾点了点头道:“是的,胖叔,今天我找你,是为了跟你说赵海的事情。”马格蕾这么一说,不只是德巴尔,就连赵海也认真的听了起来。

德巴尔看着马格蕾道:“小姐,赵海有什么问题吗?刚刚在泰若得的时候。我听你说在矿洞杀了那八十个魔法师和武士的时候,就有些不尽不祥,难道这跟赵海有关?”

马格蕾点了点头,她沉声道:“其实进入那个矿洞是赵海的主意,而且灭掉那八十个魔法师和武士,我并没有插手,是赵海一个人做的。”