《带着农场混异界》



在赵海第一场比试过后的第二天,马格蕾来到了赵海的别墅,说实话,赵海现在还真的有些头痛这件事情。

昨天德巴尔他们走之后,赵海就回到了空间里,劳拉她们跟他深谈了一次,而谈话的结果让赵海有些哭笑不得,劳拉她们竟然鼓励他去追求马格蕾,把马格蕾追到手。

别的男人要是遇到这样的事情,高兴还来不及呢,但是赵海却不一样,赵海很爱劳拉她们,让他在劳拉她们的注视之下去追求别的女孩子,他自认还做不到。

而就在这个时候,马格蕾却来找他了,赵海无耐的叹了口气,把马格蕾请进了别墅,请马格蕾坐下后,让机器人给马格蕾送上了茶水,赵海这才开口道:“导师,你这一次来有什么事吗?”

马格蕾一听赵海这样的称呼,微微有一些失望,不过她还是长出了口气道:“营主让你参加预选赛,看来对你的实力很有信心,不过你要注意一下鬼字营的人,鬼字营的营主迪亚跟营主不对付,而且我听说两人不打了一个一千万的赌,这可不是一个小数字,那个迪亚这些年虽然没少弄钱,但是这一千万对于他来说,也算是伤筋动骨了,你一定要小心一点,这一次你在台上展现出来的实力,会引起迪亚的警觉,他一定会给有所布置的。”

赵海点了点头道:“我也猜到了,昨天营主已经跟我说过这件事情了,不过你放心,我一定会赢的。”

马格蕾微微一笑道:“我对你的实力一点都不怀疑,不过我想你最好做一些准备,在擂台上最好不用使用那些不死生物,那样只会暴露你的底牌,到机阵界预选赛的时候,别人就会知道你有什么样的手段了。”

赵海点了点头,他听得出来。马格蕾对他是真的很关心,这让赵海又暗叹了口气,沉声道:“导师放心,我会小心的。”

马格蕾点了点头。站了起来道:“那就好,你自己小心一些,奥丁斯他们在学校里很安全,我会照顾他们的。”

赵海点了点头道:“谢谢导师。”马格蕾点了点头,转身走了。

赵海把马格蕾送到了屋外。这才回到了房间里,他一回来就听到劳拉她们在他的脑袋里报怨他不会哄女孩子,在这个时候怎么还能叫马格蕾导师呢,念得赵海一个头两个大。

赵海苦笑了一下,别人的老婆都是怕自己的老公在外面找女人,他们可到好,还帮自己的老公出主意,让自己的老公去追女人,那有这样的事啊。

一想到这里赵海一闪身进入到了空间里,劳拉她们一看赵海进来了。马上就围了过来,劳拉瞪了赵海一眼道:“海哥,你是不是顾意的?为什么还叫马格蕾导师?我不相信你看不出来她对你有意思。”

赵海苦笑了一下道:“劳拉,你们就一点也不吃醋吗?还让我去追求马格蕾,其实以我的实力,根本就不用做那些,只要我拿出我的真正实力来,我不相信阿什利家族真的敢把我怎么样。”