《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

…………………………………………………………………………

德巴尔一听赵海这么说,不由得哈哈大笑道:“你小子,还真的够小心的,竟然自己上网去查了,不过你放心,你以后就是我骨字营的人了,这种事情你不用在操心了,你在网上查不到的那些药材,我骨字营未必弄不到,如果你愿意把这种炼制方法交给家族的话,你就不用回学院了,直接去骨字营里住,而且我保证给你骨字营中最好的待遇,另外在给你一千万机阵点,在给你准备一套像样的,属于你自己的房子,飞车,所有你应用的东西都给你准备好,如果你小子不想让机器人侍候你的话,我还可以给你两个女奴,怎么样?”

马格蕾一听德巴尔这么说,心里微微有些紧张,她怕赵海真的答应要女奴,也不知道是怎么回事,反正马格蕾一听说德巴尔要送赵海女奴,她的心里就一阵的不舒服。

赵海一听德巴尔这么说,也愣了一下,随既他就反应了过来,不错,他那张兽皮卷上记录的大部分都是冥界那里特有的植物,但是现在他可是在修真大世界中,各种天材地宝,数之不尽,在这种情况下,要集齐兽皮卷上的药材并不是什么难事。

不过赵海并没有后悔,一是兽皮卷上的那种方法确实是有用,二就是那张兽皮卷对于他来说,完全是没用的存在,能用这张兽皮卷,给自己换来一些好处,也很不错。

一想到这里赵海马上道:“既然对营主有用,就拿去好了,奖励嘛,我要了。不过女奴我就不要了,有机器人照顾我就行了。”

德巴尔没有想到赵海这么爽快就答应了,而且对于奖励也豪不推辞,这到是让德巴尔对赵海更加的高看了一眼。他哈哈大笑道:“好,就按你小子说的办,这一次你就不用回学院了,直接去骨字营那里,给你的那些赏赐。等你到了骨字营,马上就给你,你小子记住了,以后你也是骨字营的人了。”

赵海应了一声,德巴尔站了起来往外走去,马格蕾也站了起来,深深的看了赵海一眼,跟着德巴尔往外就走。

赵海连忙开口道:“导师,请你等一下。”

马格蕾一愣,停了下来。就连德马尔也停了下来,赵海看着马格蕾道:“导师,不知道你这一次回去之后,还会不会回学院?如果你还回学院的话,我想请你把我买的那些魔法杖,带给奥丁斯他们。”

马格蕾一听竟然是这件事情,她马上就点了点头道:“好,给我吧,我还是要回学院去吧,会把这些东西交给他们的。”

赵海点了点头。手一挥,他买的那些法杖都拿了出来,交给了马格蕾,而站在一旁看着的德巴尔一看赵海一下拿出这么多的法杖来。不由得啧啧的惊叹了两声道:“好小子,没看出来你到是一个有钱的主,怎么?从下界带来不少好东西吧?还有没有好东西?拿出来给我看看。”