《带着农场混异界》



求大家给点订阅吧,明明拜谢大家了!

一声轻咳声传来,贵宾席里一下就安静了下来,所有人都听到了,这声轻咳可是家主发出来的,显然他们刚刚的话让家主不高兴了。

乌克看了几人一眼,沉声道:“外门营地是干什么的?是为了家族争夺荣誉的地方,当然要有什么手段就用什么样的手段了,好了,今天比试暂时停止,给你们一天的时间回去准备,昨天在来比过,今天这一场比试也不算了,回去准备吧。”说完站起身来转身走了。

德巴尔他们都站起身来,躬身行礼,几人都知道,乌克对他们这种藏着掖着的做法有些不满,同样的,也对迪亚这种做法有些不满,所以才会取消了今天的比试,改在了明天。

等乌克离开之后,众人这才松了口气,德巴尔转头看着迪亚,一瞪眼道:“你这个笨蛋,要是下一次你在想死,不要拉着我们。”

其它人也一脸愤愤的看着迪亚,迪亚也自知理亏,不过他还是哼了一声道:“还不是因为你这个死胖子,要不是你非要跟我打那个赌,我会用这一招吗?你当老子很有钱吗?”

德巴尔苦笑了一下,看了迪亚一眼道:“算了,这一次放过你这个老小子,不过这一次大家是不得不拼命了,那个赌也算了,真他娘的,要不是你老是在那里说风凉话,你当我喜欢跟你打赌吗?小海的实力扫平你们是正常的事情,老小子,你给我听好了,要是不想你的人死的话,跟小海做战的时候,不要下死手,不然的话他是不会留情的。”说完德巴尔转身走了。

迪亚看着德巴尔的背影一眼,呸了一声道:“娘的,走狗屎运了。竟然让他找到了这么一个高手。”

其它几营的营主也是暗叹了口气,别看他们在家族里都是总管,位高权重,事实上他们真正能控制的地方。也就是一个外门营地,像家族的终极战斗力,舰队,他们是没有任可的话音权的,而且因为德巴尔是跟着族长一起长大的。所以得到的信任自然是多,德巴尔可以带着一队十艘的战舰出去而不请示,他们却没有这个权力。

正是因为这样,所以他们对于自己掌管的外门营地都十分的重视,他们不像德巴尔,德巴尔跟乌克一起长大,虽然德巴尔很看中骨字营,但那是因为他对骨字营有感情,所以他重视骨字营,不想让骨字营出现什么损伤。他可以不在乎骨字营的成绩,因为骨字营的成绩就算是差了一点,家族也不会对他怎么样。

但是他们这些人不行,家主把骨字营交给他们来管,就是想要看看他们以于营地的经营如何,如果他们不能拿出让家主满意的成绩,那家主是不会放过他们的。

正是因为这样,所以他们是不得不在自己的营里采用淘汰制,因为不这么做的话,就没有办法出成绩。