《带着农场混异界》



赵海平静的站在电梯里,在他的身边只有陶旺,两人现在坐的这个电梯可并不是什么人都能坐的,这个电梯在没有得到德巴尔准许的情况下,只用陶旺和铁生能进入,其它人想要进入都会被电梯上准的防御系统攻击。

这个电梯里没有任何的数字,只有两个按钮,上和下。而且这部电梯是在地下室的一间秘室里,整个营地很少有人知道。

陶旺站在电梯里,看着赵海,微微一笑道:“这部电梯是直通到营武库的,那里是我们骨字营多年来积攒下来的家底,营主一直舍不得用,他总是说要钢要用在刀刃上,除非遇到什么重大的情况,才会把武库里的东西拿出来使用,而你更是这十年来每一个除了我,营主还铁生之外,准许进行武库的人。”

赵海点了点头,心里却是一暖,德巴尔他们对他真的是太照顾了,让他想要不回报都难。赵海本心是中国人,中国人讲究的就是,受人滴水之恩,当以涌泉相报,所以德巴尔对他这么好,他一定会报达他的。

陶旺接着道:“武库在地下千米处,在武库地上面,被布置了多重的防御,其中一层就是由禁灵石制成的,还电子预警系统,魔法阵防御体系,甚至还带有一个自毁系统,任何敢于在没有得到准许就进入武库的人,都会被无情的击杀,就算是那人实力强悍闯进了武库,武库最后也会自爆,其爆炸的威力,相当于百枚核弹,怕是武库要是真的炸了,整个暗魔星都会毁了!”

赵海吃了一惊,他还真的没有想到,这武库的防御竟然如此的强悍,而且还带有自毁系统,甚至能毁去整个星球。

陶旺看着赵海的样子道:“骨字营之所以能攒下这么多的东西。都是因为营主和营里的兄弟位拼命换来的,营主说了,这些东西是一营共有的,骨字营就算是有最后一个有在。也会保住这些东西,要是骨字营的人真的保不住这些东西了,那宁可让这些东西给兄弟们陪葬,也不能落到别人手里。”

赵海点了点头,他还真的没有想到。看起来胖胖的,虽然一脸的横肉,但是跟营里的人说话一直都很和气的德巴尔,竟然会有如此的血性!

电梯一直走了十多分钟,这才停了下来,陶旺打开了电梯门,从电梯里走了出来,出了电梯就是一个不大的房间,这个房间有三道门,上面分别写着。一,二,三,三个数字。

陶旺领着赵海走到了一号门那里,他从怀里拿出了一把三十多公分长的钥匙,赵海注意了一下,这把钥匙看起来好像是十分的普通,但是制做钥匙的材料却是非金非木,看起来十分的神奇。

陶旺走到了一号门那里,在门上有节奉的轻轻的敲击着。一连敲了二十多下,这才停了下来,他一停下来,门上马上就出现了一个十分玄妙的魔法阵。这个魔法阵一出现,在这个魔法阵的最中间,正好就是一个钥匙孔。