《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………………………

不过德巴尔并没有说什么,反到是十分的受用,没有那个领导希望自己收到的礼物是大路货,就算是一样的礼物,也要表明送给他的跟送给其它人的完全不一样。

德巴尔自然也不能免俗,现在一看赵海拿出来的这些酒,跟送给他的完全不一样,德巴尔的心里更加的舒爽了,他哈哈大笑道:“好啊,小海,你这家伙竟然还藏了这么多的酒,我看你在下界也是一个酒鬼,快,给大家都倒上。”

赵海微笔着应了一声,把酒打开,给所有人都倒了一杯,这酒自然就是空间里出产的白酒,赵海也发现了,在机阵界这里,是没有白酒的人,人们喝的都是一些果酒,味道虽然不错,但是喝起来却不过隐。

赵海把酒都倒好之后,并没有举杯或是什么的,而是转头看着德巴尔,德巴尔一看赵海的样子,心里更加的高兴,暗暗的感叹赵海识趣,在酒桌上这第一个敬酒的,一般都是主家,然后就是身份最高的人,而现在在这里不管是以主家的身份来说,还是以身份来说,都应该是德巴尔来敬这第一杯酒。

虽然说马格蕾比德巴尔的身份更高,但是马格蕾毕竟是一个女人,在这种情况下,第一个敬酒的就应该是德巴尔。

德巴尔本以为赵海倒过酒之后,会第一个敬酒的,却没有想到赵海转头看着他,显然是让他第一个来敬酒,这让德巴尔对赵海更加的欣赏了。

德巴尔拿起了酒杯,看着众人道:“这一次我们行动,主要就是接小姐回去,但是同时。也是要让那些人知道,我们骨字营,并不是那么好若的,骨字营不好战。但是却不惧战,任何敢于挑战骨字营尊严的人,都将被诛杀!我知道大家这些年都过的有些憋屈,不过现在还不是我们骨字营张狂的时候,只要时机成熟。我骨字营定让天下所有人都知道,骨旗所向,遍地枯骨!”

德巴尔知道,现在骨字营的整体实力是不错,但是却缺少一个可以坐阵的高手,一个营中,最少人有一个六级或是七级的高手坐阵,才能算是一个强大的营地,一个高手的威慑力,比一个千个普通的战士还要强得多。就好比一枚核弹,要比一个把机器的威慑力强得多一样。

而现在骨字营中,最强的人就是他,他的实力在机阵界这里虽然不错,但是他只能是免强达到了第六级,而且他还只会一个千阵叠加的魔法阵,而且想要使用这个魔法阵,他需要很长时间来做准备,他肥屠之名,完全是因为他会算计。所以他想样的人,几乎都是被他诸多算计而死,并不是真正的靠实力杀死的。