《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

…………………………………………………………………………

赵海有空间在,在加上他的修为,他对于权力什么的,已经没有什么兴趣,在加上家里还有娇妻美眷,对于美色,也并不是十分的重中。

但是人总是一个群居的动物,到了机阵界这里之后,骨字营对他真的很不错,虽然说也从他这里弄去了一些东西,但是在赵海看来,那些东西并不是什么好东西,而且德巴尔对于他也算是十分的够意思了,现在更是答应他,把骨字营所有的东西都对他开放,这对于赵海来说可是一个好消息。

赵海也知道,你那些大家族,他们家族肯定会有一些不传之秘的,而那些东西,对于他来说可能会更有用。

德巴尔一看赵海半天没有说话,他不由得一愣道:“怎么了小海?还有什么事情吗?”

赵海愣了一下,摇了摇头道:“没有了营主,不过要请营主你帮我一个忙,我在学院那里,还有两个机器人,请你帮我运到营里去,那两个机器人可是奇一帮我弄出来的,我用着挺顺手的。”

德巴尔以为赵海有什么事呢,现在一听赵海这么说,不由得哈哈大笑道:“好,这不成问题,奇一那小子干别的不行,但是捣鼓机器人,绝对是一个天才,你放心好了,好好休息,这一次我们直接就去骨字营,你这一段时间就先住在营里,等你完全的适应了机阵界这里的灵气浓度,就去你的别墅吧,我会给你安排好的。”

赵海点了点头,并没有反对。德巴尔一看赵海同意了,这才道:“那好,你休息吧,明天我们就差不多可以到了骨字营。”说完站了起来。赵海也连忙站起来相送。

这一天过的到是十分的平静,赵海依然坐在自己的房间凝练着魔法阵,他没有想到,这一次看起来简单无比的试炼,最后却弄成了这个样子。而且他竟然提前进入了骨字营。

回想了这一段时间的经历,赵海到是没有感到有什么不妥的地方,虽然他现在的实力暴露的有很我,但是他真正的实力却没有暴露,这对于赵海来说可是十分关键的。

而且赵海也发机了,到了机阵界这里,你就是要把你的实力显露出来,只有这样你才可能得到更多的重视,得到更多的好处。

试想一下,如果赵海不是在一个月之内。成为了一个一级魔法师,如果他的实力没有现在这么强,如果他只是向奥丁斯他们那样,是一个年老的,没有什么潜力的飞升者,德巴尔会对他这么客气吗?会说出要开放全营的资源供他修练吗?肯定是不会的。

这还得说是骨字营,要是其它营地,怕是在知道赵海手里那酒的配方,在知道了不死生物的炼制方法之后,就把他给杀人灭口了。机阵界这里不简单,正是因为这样,所以赵海在小心的同时,也显露出了自己的一些实力。告诉德巴尔他是魔武双修,就是赵海故意这么做的。