《带着农场混异界》



兄弟位,月底了,给点订阅吧,给点打赏吧,不在明明的日子实在是没法过了!

这个武士上了台之后,先静静的看了赵海一会儿,这才开口道:“赵海,你很强,真的非常的强,但是我也不弱,你太高傲了,不肯使用任何的武器,这将会是你最大的失败,你要知道,现在已经不是下界了,不使用武器的魔法师,是不会有什么成就的,那怕你是一个天才。”

赵海看着恶字营的这个武士,听他说完之后,赵海微微一笑道:“我并没有反对使用武器,只是你们的实力,还不足以让我使用武器。”

一听赵海这以说,那个武士不由得一愣,接着脸色一沉道:“多说无义,接招吧。”说完他举起了自己的长枪。

赵海微微一笑,手一挥道:“盾!”随着他的话,一面盾牌出现在了他的面有,这面盾牌没有五阵叠加的魔法盾牌那么厚,但是看起来也不弱。

恶字营的那个武士冷笑一声,手里的长枪往前一刺,一道气劲直往赵看的盾牌击去,这也算是一道剑气,剑气只是一个统称,所以通过机阵界的武器发射出去的气劲,都叫剑气。

赵海站在那个盾的后面,却是微微一笑,没有任何的动作,恶字营的这个武士微微一愣,心里暗感不妙。

正在这时,他突然听到身后传来一个声音道:“枪!”他刚要转身,就感觉自己脖子后面传来一阵尖锐的寒气,他十分的清楚,对方已经把武器顶在了他的脖子上,现在要是他在敢动一下的话,对方不介意在他的脖了上来那么一下。

恶字营的武士马上举起了手道:“好,我认输。”他刚一说完,赵海就已经撤去了魔法,一闪身又回到了他的面前,对他微微一躲身道:“承让了。”

那个恶字营的人对赵海一躲身道:“不愧是赵海。佩服!”说完转身下了擂台。

赵海上在台上,微微一笑,并没有说什么,这时台下的八个人。你望望我,我望望你,都有些拿不定主意。

正所谓旁观者清,他们都清楚的看到了赵海刚刚使用的招式,赵海第一次其实是合用了两个魔法。一个就是金系的盾魔法,另一个却是暗黑系的隐魔法。

赵海使用盾魔法,不过就是为了让对方的注意力集中在那个盾魔法的身上,而他本人支已经转移到了恶字营武士的身后,并且发出了一道枪魔法,把对方给制住了。

整个战斗过程说起来十分的简单,但是真正在战斗的时候,能把这些魔法恰到好处的使出来,却是最难的一件事情。

所有的战斗都不可能持续太长的时间,就像是一艘战舰一样。战舰也是需要反应炉的,反应炉也是需要燃料的,那怕是一艘战舰,他上面所携带的燃料也是有限的,不可能支持太长时间的战斗。