《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………………………

等飞船停好了,德巴尔就带着赵海他们从船舱里走了出来,这一出来赵海才发现,在飞船的舱门那里,已经被连接上了一道秘封的走廊,人可以从船舱里直接的走出去。

走过走廊,就到了一个平台,这个平台也是完全秘封的,不过里面的环境到是跟飞船里一样,只是在这个平台这里,停着几辆飞车,德巴尔直接就带着马格蕾和赵海坐上了飞车。

一坐上飞车,德巴尔就转头对赵海道:“小海啊,这一次我们要快点回到家族里去,所以就不在这里多做停留了,下次等我们在来的时候,我一定带你到这个太空基地里好好的玩玩。”

赵海笑着道:“营主太客气了,我也想快点回去,好好的修练。”

德巴尔笑着道:“也不要光想着修练,你的修练速度已经够快的了,而在这么短的时间之内,就可以使用五阵叠加,这已经是很了不起的事情了。”

赵海微微一笑,没有说什么,德巴尔也没有在劝赵海,他在阿什利家族呆了大半辈子了,什么样的人没有见过,像赵海这样的修练狂人他见过的也不少,这要的人,只要将来不死,就会成为名动一方的高手。

飞车飞快的在太空基地里飞行着,不一会儿就到了基地另一个港口那里,那里已经有一艘小飞船在等着了。

在飞船的门那里正站着几个人,这些都穿着占舰上的制造,这种制造是联体将,整个衣服上半身和下半身是联在一起的,看起来好像是皮革制成的,紧身设计,十分的帅气。

等德巴尔三人从车上下来,领头的一个人马上对德巴尔行了一礼道:“见过总管大人。飞船已经准备好了。”

德巴尔点了点头,沉声道:“好,帮你跟你们的长官道声谢,我要急着赶回去。就不去他那里了。”那人连道不敢,德巴尔已经上了小飞船,马格蕾,赵海,还有三十个魔法师。二十个武士随行。

这一次赵海并没有在去飞船上的房间,从这个小飞船,用不了多长时间就可以进入到星球内部了,这个时候在去房间显然是没有那个必要了,所以就跟着德巴尔进了指挥大厅。

指挥大厅里自然有舰长指挥飞船飞行,赵海他们只是站在大厅里,看着通过大厅上的电脑,看着外面的景色。

一直到飞船进入了大气层,德巴尔才松了口气,转头看着赵海。笑着道:“一会儿我先把你送到我们骨字营中安顿,然后在送小姐回家,我已经跟营里的人说好了,他们会给你会与好房间的,你在学院里带着的那个灵气调气器还要带在身上,不过你可以试着自己调节一下灵气的浓度,不要过于贪快,要慢慢的适应。”