《带着农场混异界》



这一次的挑战赛没有出现任何的意外,赵海以绝对的实力笑到了最后,他是第一个擂主,也是最后一个。

这一次的挑战赛,让阿什利家族外门八营中的人,真正的看到了赵海的实力,赵海在没有使用任何武器加持的情况下,清松的战胜了其它的九个挑战者,成为阿什利家族预选赛的第一名。

赛后在生死台这里举行了一个颁奖典礼,由乌克亲自给赵海发奖,其实这个发奖本就是做做样子,赵海现在已经有了流银,根本就不需要其它的东西了,不过很显然马格蕾的事情有些刺激到了乌克,所以乌克来亲自发了这个奖,而这个奖也十分的特别,一是一笔不少的奖金,第二样竟然不是装备,而是刻录了阿什利家族所有秘传魔法阵的电脑芯片。

这个奖励是是德巴尔提意的,乌克到是也没有反地,在乌克看来,现在赵海铁定就已经是阿什利家族的人了,一是因为赵海现在身在骨字营,二就是因为他跟马格蕾的关系。

除了这两点考虑之外,乌克把这些秘传魔法阵送给赵海,还有另个一个原因,从他决定把秘传魔法阵送给赵海的时候,赵海就不要想着能活着离开阿什利家族的,如果有一天赵海想要离开阿什利家族的话,不管是为了这些秘传的魔法阵还是为了流银,乌克都会动用整个阿什利家族的力量来消灭赵海的。

赵海也明白乌克的意思,他也没有客气,直接就接过了那块芯片,这个简单的颁奖典礼就结束了。

典礼一结束,赵海并没有跟着陶旺和铁生他们回骨字营去庆祝,而是跟着德巴尔去见了乌克。

乌克在他的书房接见了赵海,赵海和德巴尔进屋之后,对乌克行礼,乌克点了点头,挥了挥手道:“坐吧。”

德巴尔领着赵海坐了下来。乌克站在那里打量着赵海,好一会儿他才开口道:“听说你最近跟马格蕾走的很近?”

赵海微了一愣,他还真的没有想到乌克会这么直接,不过赵海还是点了点头道:“是。马格蕾小姐最一开始是我的导师,现在我们的关系也很好。”

乌克两眼一立道:“只是导师?”

赵海摇了摇头道:“不只是导师,马格蕾小师对我十分的关心,我们现在算是朋友吧。”

乌克两中利芒闪闪的道:“只是朋友?”

赵海苦笑了一下道:“现在只是朋友,以后就不知道了。”

乌克看着赵海的样子。突的哈哈大笑道:“好小子,我还真的没有想到会你这么说,不错,好,哈哈哈。”

赵海没有出声,德巴尔看着乌克的样子,轻声道:“少爷,你看?”

乌克转头看着赵海道:“我可以不管你跟马格蕾的事情,让你们自由的去发展,不过我却是有一个要求。”