《带着农场混异界》



订阅之惨,超出明明的想像,请有能力的朋友,支持明明,明明在这里拜谢了!

………………………………………………………………

赵海一个月的时间一直都在空间里平静的修练着同,自从金属液与手杖融合之后,赵海就给新的手杖起名流银!而赵海也用这一个月的时间里,好好的熟悉了在流银的加持之下,如何的使用十万魔法阵叠加阵组的。

也幸好赵海跟德巴尔说过他要闭关,所以德巴尔严禁任何人打扰赵海,除了想让赵海准备六界新人争霸赛的预选赛之外,德巴尔还希望赵海可以重新的凝炼金属液,这不只是对赵海有好处,对于整个机阵界都有好处。

赵海这一个月的时间,把主要的精力都放在了星辰锻体术和熟悉流银法杖的身上了,现在流银已经不能叫做法杖了,他不只是一件武器,而是一件魔器,魔器就是魔法器具,并不单纯的指武器。

现在流银不只是有恶灵血杖的全部能力,又加上了金属液的能力,这两样东西,不管是那一样,都可以既当武器,又当防具来使用,赵海想要彻底的发挥他的威力,就得知道完全的了解他的特意才生。

赵海现在使用流银,已经完全可以做到五万阵叠加瞬发了,就算是十万阵的叠加,也不会费太多的时间。

正如之前赵海所想的那样,如果他只是用自己的精神力来使用阵魔之法的话,他现在最多只能使用千阵叠加的魔法阵组,加上流银的加持,他就可以使用十万阵叠加的魔法阵组了,实力提高了近百倍。

而这一个月,骨字营到是十分的平静,大家还是该干什么就干什么,其中一些不太服气的新人,去报五组进行了比试。比试之后就在也不提参加六界新人争霸赛的事情了。

而这一个月对于德巴尔和陶旺来说绝对是受尽了折磨的一个月,因为这一个月,赵海一直在闭关,他们又怕影响了赵海。所以一直不敢去看,两人实在是不知道赵海到底拿那一团金属液怎么样了,这种想知道,而答案就在眼前,他们却偏偏不能知道的感觉。折磨的两人是吃不下睡不着。

这一个月机阵界这里却不像骨字营这么平静,骨字营这里不用比试就已经知道谁去参加预选赛了,但是其它的营地却不是这样,其它的营地想要去参加预选赛,就要战斗,打败自己的对手,甚至是杀死自己的对手,你才能上位。

整个机阵界这里所有的外门营地,一片腥风血雨,正是因为这样。所以骨字营的平静,在机阵界这里显得那么的独树一帜!

而骨字营的那些新人,这些天也一直在留意着预选赛的事情,在看到各营因为争夺预选赛的资格,而公布出来的伤亡数字之后,他们算是彻底的绝了参加预选赛的心思,那些奖励是很诱人,但是也人有命去拿才行,一但参加预选赛,最后是非死既伤。那他们可就什么都没有了。