《带着农场混异界》



上推荐了,保持更新,请大家多多支持,明明拜谢!

离阿什利家族内部预选赛已经过去三天了,赵海现在在阿什利家族里已经算是一个名人了,更多被称为外门八营年轻人中第一人。

之所以会认为他只是年轻人中的每个人,就是因为外门八营中还有很多飞升上来时间很久的人,这些人的实力也很强,人们普骗的认为赵海不可能那些人的对手,所以他现在只能算是年轻人中的第一人。

只有德巴尔他们才明白,赵海不只是年轻人中的第一个,还是当之换愧的外门八营第一人,甚至在他使用了流银之后,他几乎可以算是机阵界这里为数不多的强者。

不过这是一个秘密,没有人会说出去,而这几天骨字营也一直沉浸在欢笑之中,当然,最让骨字营感到羡慕的是,可能是因为那一次与赵海谈话的原因,现在马格蕾已经完全的把自己当成是赵海的女朋友了,几乎天天都会骨字营这里找赵海。

现在距离机阵界六界新的争霸赛的预选赛还有两个月左右的时间,这两个月的时间,是阿什利家族特意留出来的,家族会利用这一段时间去收集其它势力中,那些年轻高手的资料。

这两个月的时间,家族也不会太过于限制赵海的活动,赵海想做什么都可以,可以说家族内部预选赛过后,赵海的生活就回到了正常的轨道。

赵海去学校看了一下奥丁斯他们,奥丁斯他们最近也知道了赵海的事情,他们没有想到赵海才刚刚飞升上来几个月,就已经取得了这样的成绩,这让他们也感到很高兴。

奥丁斯他们的年绩都不小了,早就过了争强好胜的年纪了,而且赵海对他们那么好,他们跟赵海之间的感情,也是一种融合了朋友,亲人之间的那种感情。所以赵海取得好的成绩,他们都替赵海感到高兴。

跟奥丁斯他们短暂的相聚之后,赵海就回到了骨字营,进行自己的正常训练。不过他现在也知道,当是训练对他已经没有什么用了,他现在身为骨字营的人,自然也要为骨字营做些什么。

骨字营想要发展下去,光是靠有钱是不行的。他们还要做任务,做各种各样的任务,在这个任务过程中,他们会慢慢打出骨字营的名气,只有这样以后有一些特别的任务,才会有人来找骨字营。

虽然在家族内部预选赛的时候,骨字营的人并没有接太多的任务,就连铁生这个一个负责骨字营任务的人都休息了,就更不要其它人了。

而现在离机阵界的六界新人争霸赛预选赛,还有两个多月的时间。赵海不想把这个时间都用来闭关修练,现在闭关修练对他来说已经没有太大的用处了,所以他想也接几个任务,为骨字营做出一些供献。

所以赵海从学院回来就去找了德巴尔,德巴尔因为是阿什利家族的外门总管,所以她现在他要处理的事情,一般都会在骨字营完成,赵海直接去找他就可以了。