《带着农场混异界》



推荐其间,保持更新,请大家多多支持,明宇拜谢!

彩虹陨石带,一个美丽的名字!但是就像是在丛林中,大多数美丽的东西都是有毒的一样,彩虹陨石带这个有着美丽名字的地方,对于所有舰队来说也是有毒的。

彩虹陨石带,一道不知道有多大的陨石地带,这里由无数的陨石,磁能射线和狂爆的能量团购成,这片陨石带的中心,没有人能去得了,就算是孤身一个人的高手,也不敢深入到这片陨石带里。

这片陨石带反射着四周恒星的光芒,看起来七采斑斓,美丽异常,但是所有舰队都会选择离他远远的。

不要以为不靠退损石带就安全了,在这片陨石带里,一些陨石会时不时的碰提,分裂,而几乎每一次的碰撞,都会引起一些连锁反应,让更多的陨石偏离原有的轨道,发生一些不规则的变向,让陨石带的边缘也并不是那么安全。

而这片陨石带却是从亚当星去往鲁克星的必经之路,就算是想要绕过去,都不可能,只能是从陨石带边上,稍远一点的地方,开辟一条航线,而赵海他们要埋伏的地方也是这片陨石带。

战舰早早的就来到了陨石带这里,然后赵海他们就离开了战舰,以营为单位,埋估在了陨石带里,而战舰就要自己找地方去隐藏了。

因为在陨石带里有很多的磁能射线和磁能风暴,所以一般的电子仪器到了这里都不会太过于灵光,一般的飞船都是靠着船上丰富的驾驶经验才能安全的通过这里,所以这里可以说是一个打埋伏的最佳地点。

赵海和骨字营中的人,都潜伏在一块巨在的陨石上,这块陨石离航线并不远,但是体积却是很大,几乎相当于一颗小行星了。

赵海他们到了陨石上之后,就在陨石上开辟了一个巨大的山洞,在这个山洞里。又开辟出无数的小山洞,把这里变成了一个临时的基地。

除了每天呆在临时基地里的人之外,赵海在跟铁生商量之后,还在这块陨石后面的一块小陨石上建立了一个更小的山洞。在那里也埋伏了几个人,这几个人也是有妙用的。

临时基地建好之后,铁生每天都会派人注意一下航线那里的情况,一但发现张家的舰队,他们马上就会行动。

虽然说这一次的行动是由家族的核心成员来统一指挥的。但是因为是埋伏,所以那个核心成员还是给各营的人很大的自主权,让各营的负责人,自己看情况而定。

骨字营这里的指挥依然是铁生,铁生执行了多次的团体任务,在指挥做战方面十分的有经验,所以由来他指挥是最好不过的。

不过很少有人知道,这一次的在对付张家的战术运用上,赵海也是出了不少的主意的,虽然赵海出了不少的主意。但是他却一点也没有表示出来,好像一切都是铁生自己决定的一样。