《带着农场混异界》



德巴尔最近瘦了很多,知道内情的人都明白他为什么会瘦,本以为是天衣无缝的一个计划,最后却变成了陷阱,而最主要的是,他们还是掉进陷阱的那个人。

要说这一次损失最重的,那就得说是骨字营的,因为参加这一次行动的不但有骨字营的第一干将铁生,还有骨字营的新人第一高手赵海,在加上跟骨字营关系十分秘切马格蕾,可以说骨字营这一次可真的是损失太过于惨重了。

虽然说马格蕾是自己非要跟着去的,但是迪亚他们这些总管级的人物都十分的清楚,马格蕾要是真的出了什么事的话,这笔帐一定会记在德巴尔的头上,家族可并不是什么十分讲道理的人。

不过现在唯一的好消息就是,张家还没有传来消息说抓到阿什利家族大批的外门之人,之前张家派人把负责这一次行动的家族核心成员和一些外门中人给送了回来,而且已经在警告家族了。

而且当时那些人已经放话了,如果被他们抓住大批的阿什利家族外门中人,他们张家将公开的与阿什利家族绝裂。

张家当然不是会成认的,但是这件事情却是像一块大石头一样的压在所有人的心头,特别是德巴尔,这一段时间德巴尔明显的已经瘦了两圈了。

虽然现在家族还没有找德巴尔的麻烦,但是德巴尔的日子也确实是不好过,赵海是骨字营复兴的希望,现在却不知道还能不能回来,这让德巴尔万分头痛。

而且赵海还要代表着家族参加六界新人争霸赛的预选赛,如果赵海回不来,那家族的损失就大了,这也会成为家主找德巴尔麻烦的一个借口。

在这种情况下,德巴尔不能不瘦,随着预选赛的比赛日期一天一天的临近,德巴尔的神情也越来越憔悴。这不由得让外门八营的其它几个营主升起一股兔死狐悲之感。

他们这几个营主的情况跟德巴尔差不多,虽然他们都有一些权力,但是权力都不大,这其中德巴尔的权力还要比他们大上一些。毕竟德巴尔是跟家主一起长大的,深受家主信任,而且德巴尔明意上是有节制外门八营的权力。

虽然他们这些人跟德巴尔之间存在着竞争的关系,但是他们也算是一个小的联盟,因为外门在家族中本身就是一个弱势的群体。如果他们之间还不联合在一起的话,那他们就更没有什么话语权了。

现在德巴尔眼看着就要倒霉了,他们的心情自然也不会好到那里去,就算是一直都跟德巴尔对着干的迪亚,这一次也罕见的没有落井下石。

其实不只是德巴尔,整个骨字营现在的日子都不好过,有一段时间赵海横空出世,战胜了其它营地的所有人,成为了家族预选赛的冠军,他们本以为骨字营复兴有望了。却没有想到,最后竟然发生了这样的事情,这让骨字营的人一下感到前所未有的失望。