《带着农场混异界》



亚当斯总是感觉这块大陨石的情况有些怪异,那么大的体积,被一块并不是十分大的陨石撞到,不应该会产生这样的变向才对啊?为什么会这样呢?

就在亚当斯不解的时候,他突然发现,那块巨大的陨石,就好像他装了火箭推进器一样,速度一下快了起来,直往头舰上撞去。

一看到这种情况,亚当斯脑中不祥的预感更加的强烈了,突然他想到了一种可能,他毫不犹豫的跑到了桌子电脑前,一巴掌拍在了电脑侧面的一个红色按钮上,同时嘴里大叫道:“敌袭,所有人员做好战斗准备。”

他刚刚一喊完,就发现头舰已经冲着那块巨大的陨石发射了能量光束,但是那块陨石太大了,能量光束虽然射中了陨石,但是却没有把陨石打破,只是在陨石上打出了两个深洞,却没有把陨石怎么样。

而那块陨石却是停都没停,直接就撞在了头舰上,而且他撞的位置还是头舰的头部,一看到头舰被撞的位置,亚当斯就知道,头舰完了。

不管是战舰也好,还是普通的商用飞船也好,人们都会习惯性的把战舰的指挥大厅放在电舰的头部,这样做不只是为了好看,更看要的是,在头部那里可以装上强化玻璃,从那里可以看到更远的东西,对于驾驶战舰十分的有利。

但是现在被陨石一撞,这个设计就成了最为致命的地方了,强化玻璃的强度虽然不错,但是怎么可能挡得住那么大一块陨石的撞击呢。

如果是在一般的战斗中,飞船的指挥官,就让人放在强化玻璃外面的防御金属板,这层金属板紧帖在强化玻璃外面,不用的时候是收起来的,只有在真正的战斗中,才会放下这个防御的金属板。

而这一次显然头舰的指挥官并没有想到会被攻击,所以他根本没有放下防御金属板。只要陨石撞碎一块强化玻璃,战舰的指挥大厅就算是完了。

果然像亚当斯所想的那样,陨石直直的撞在了战舰的头上,战舰的头上的强化玻璃瞬间就破碎了。接着陨石改变了方向,往往通道的另一侧飞去。

而从陨石里,飞出了大批的人影,往头舰那里飞去,亚当然这时却没有心情在管那么多了。他马上大声道:“放下防御钢板,机甲,魔法师,武士出击,飞船武器系统全面启动,速度下调到十切,缓慢前行,慢慢的与一号舰接触,推开他,打开通道!”

战舰里的人都忙碌了起来。他们刚刚也看到了从陨石里冲出来的人影,所以他们十分的清楚,这一次真的是敌袭。

而这时从舰队两旁又冲出了大批的武士和魔法师,直接战舰冲来,他们这些人,也有很多推动着陨石前进的,不过他们推动的陨石,都没在赵海他们推动的陨石那么大,那些陨石刚一动,就被飞船上的武器给打碎了。甚至推动陨石的人都被打死了。