《带着农场混异界》



一听德巴尔这么说,乌克不由得挑了挑眉道:“竟然是空间魔法,这到是十分的罕见,如果赵海真的可以用空间魔法把他们送回来的话,为什么要等到这个时候才回来?”

德巴尔一愣,他没有想到乌克会有这个时候问出这样的一个问题,他沉默了一下道:“这件事情我还真的不知道,少爷,等我回去问问在来禀报你。”

乌克摆了摆手道:“不必了,我想赵海之所以这个时候才回来,可能是跟那件东西有关,你去问一下,也不用太着急了,对了,这几天让赵海好好的休息,如果他有什么需要,想要用什么药剂的话,你尽可能的调给他,一定要让他保持在最佳状态,预选赛马上就要开始了,这一次我们阿什利家族不能在输了。”

德巴尔点了点头道:“是,请少爷放心。”

乌克点了点头道:“告诉张家的人,我们阿什利家族根本就没有动他们,现在我们外门营地出去值行任务的人,已经回来了,如果张家在敢无礼取闹,我们就跟正式决裂,还有,跟他们说,我对他们这一次的行为十分的不满,马格蕾和张明月的婚约做废了。”

德巴尔一愣,接着他马上就明白了乌克的意思,这一次张家就是说阿什利家族外面营地中有很多人不在,在加上阿什利家族的飞船出现在了那里,所以他们才一口咬定,说是阿什利家族攻击了他们。

其实这件事情两家都是心知肚明的,只不过是张家没有抓到阿什利家族最有利的证剧,所以才会只像阿什利家族施压,而没有直接的翻脸。

现在赵海他们回来了,唯一可以成为证剧的东西也就不存在了,阿什利家族说话自然也就有底气了。

而现在马格蕾明显的心思都在赵海身上,但是马格蕾又与张明月有一个婚约,这可能会影响到赵海与马格蕾的感情,所以乌克才会做出这样的决定。

德巴尔马上应了一声。不过他还是沉声道:“少爷,张家最近越来越猖狂,看来跟我们绝裂是早晚的事情,少爷。我们不得不防啊。”

乌克点了点,叹了口气道:“看样子张家早就准备对付我们了,我们晚了他们一步,不过张家现在也没有完全的准备好,不敢真的跟我们全面的开战。所以就想占一点便宜,却没有想到,这一次他们便宜是没有占上,反到是给我们提了一个醒,哼,张家,想动我阿什利家族的根基,也不怕崩了你的牙。”说到最后,乌克已经声寒如冰了。

德巴尔静静的听着,其实对于张家的事情。德巴尔他们早就有所感觉,而且多次的提醒过乌克,但是之前乌克却一直没有在意,他一直以为张家跟他们阿什利家族是最为坚强的盟友。

这一次乌克之所以会同意对会张家,完全是因为之前马格蕾被袭,而且德巴尔经过调查之后,认为那是张家干的,所以乌克才会同意这一次的进攻,为的就是敲打一下张家,同时也是想试探一下张家的反应。