《带着农场混异界》



本月最后一天了,请大家多支持啊,明明拜谢!

赵海带着几人缓慢的前行着,在陨石带这里,到处都充满着危险,他们不敢飞的太快,飞的太快,很有可能避不开突然射来的陨石碎片,要知道在宇宙之中,这突在射出来的陨石碎片可是有着比子弹还要强的杀伤力的。

很快赵海就发现前面有人在活动,这些人都是五十人一组,四处的侦察着,赵海知道这些人都是阿什利家族的人,他也没有吃惊,直接带着几个人迎了上去。

那些人一看到赵海也是一愣,不过现在阿什利家族出来的人,还都带着面具,所以十分的好认。

赵海对那些人点了点头道:“在下骨字营赵海,请问铁生队生在那里?”

对方显然不是骨字营的,一听赵海这么说,那几人都好奇的打量了一下赵海,赵海现在在阿什利家族的外门之中,还是十分出名的。

接着那人指了指他们身后道:“几营的队长都在里面坐镇,正在等你。”赵海点了点头,道了声谢,领着其它几人往那人指的方向飞去。

很快赵海就感觉到了铁生他们,赵海马上就飞了过去,对铁生一躬身道:“铁生大哥,我们回来了,见过几位队长。”

那几位队长自然也知道这是赵海,几人都好奇的打量着赵海,不过现在赵海还带着面具,他们也看不出什么。

铁生只是点了点头道:“情况怎么样?找到飞船了吗?”

赵海点了点头道:“发现飞船了,不过情况不太好,飞船已经被张家的人控制了,而且在那里设了一个陷阱在等着我们。”

铁生他们的脸色都有些难看,这是最坏的一种结果,也是他们最不愿意听到的一种结果。不过几人也是心智坚毅之辈,马上就从新的振奋了精神,铁生道:“看来那里是指望不上了,对了。飞船上的家族核心成员怎么样了?”

赵海沉声道:“飞船上的人到是没事,不过现在被控制了起来,他们可能是想把这些人和我们都抓住,然后用我们做为证据。好与家族开战。”

铁生点了点头,沉声道:“如果他们抓不住我们的话,就会证据不足,所以我们这里绝对不能出事,各位。都说说下,下一步我们要怎么办?”

几位队长你看看我,我看看你,一时之间都不知道要怎么办好了,铁生转头看了赵海一眼道:“小海,你有什么办法没有?”

赵海想了想道:“我认为我们现在最好不要离开陨石带这里,这一次张家为了抓我们出动了重兵,如果我们离开陨石带这里,又没有飞船接应,很容易就会被他们追上的。而我们留在陨石带这里,张家就没有办法派出战舰来攻击我们,就算是派出魔法师和武士,或是机甲战士,我们也不用怕,陨石带之里很大,他们想要对陨石带进行全面的搜查是不可能的,陨石带这里可以成为我们天然的防护罩,张家虽然实力不差,但是他们也不可能长时间的围在陨石带这里。所以我们只要在陨石带里潜伏一段时间,等张家的人撤了,在想办法回家族。”