《带着农场混异界》



赵海之所以不想泄露自己的身份,最主要的一个原因就是,除了吕伟和阴风鬼帝之外,他还有另一个敌人,而且这个敌人要比吕伟和阴风鬼帝还要强大,还要可怕,这个敌人就是万宝阁。

吕伟的底细赵海已经知道了,他是五绝门的长老,但是这个长老却不一定会有多大的权力,因为赵海到了机阵界这里之后才知道,在第一个大门派里,都会有很多的长老,吕伟可能只是五绝门中一个普通的长老。

至于说为什么吕伟可能是一个普通的,没有什么实权的长老,却可以拥有能在下界空间收集信仰之力的能力,这一点也很好解释,因为所有能做到这一点的人,几乎都会把这个秘密隐藏起来,那怕是跟自己最亲秘的人也不会说出去。

而能从下界收集信仰之力,是需要一些特别的装备的,这些装备要与下界有一定的联系才行,而这样的装备,并不一定是谁的实力强就可以得到的,有的时候靠的也是机缘。

正是因为这样,所以赵海在查了一下机阵界这里关于五绝门的一些情况和高手之后,并没有发现吕伟的名字,这也让赵海确定了,吕伟很有可能只是五绝门中一个普通的长老,还是没有实权的那一种。

而阴风鬼帝就更不要用说了,阴风鬼帝,人如其名,他其实就是一个实力强悍一些的孤魂野鬼,完全的没有根基,可能是因为好运,才会得到通往冥界的东西,所以他虽然实力强悍,但是赵海并不是十分的怕他,毕竟一个人的能力是有限的。

而且阴风鬼帝以前得罪过一个实力十分强悍的人,被那个追杀到不得了,才找了一个地方躲了起来,现在他都不怎么敢出现。在这种情况下,他怕是没有时间来追杀赵海了。

而万宝阁却不一样,万宝阁是修真界里一家很大的商行,可以说在修真界里。也算是一大势力,他们的因为在修真界那里的生意做的很大,所以十分的有钱,家底丰厚,这也让他们有能力。请大量的高手为他们工作,可以说得罪了这样的一个势力,并不是那么明智的。

而赵海通过网络还查到了一些别的内容,这个万宝阁之所以能这么快就发展起来,主要的原因就是因为他们之前一直出受一些在修真界那里并不多见的阴属性物品而出名的。

一看到这个内容赵海就知道自己的麻烦大了,对于一个商人来说,断了他们们的财路,那无疑就等于是跟他结上了永远也解不开的仇恨,而赵海正是断了万宝阁的财路。

正是因为他断了万宝阁的财路,所以他跟万宝阁的仇可以说是最深的。而万宝阁跟吕伟的阴风鬼帝的情况都不一样,赵海得罪的并不是万宝阁里的某个人,而是整个万宝阁,要是让万宝阁知道他的身份的话,那他的麻烦就大了。