《带着农场混异界》



最后一天了,兄弟们,给点订阅吧!

里查德十分的清楚现在他们是什么情况,刚刚这两伙人在这里大打出手,弄出那么大的动静,怕是早就被张家的人发现了,要是真的被张家的人把他们给堵在这里,那他们就真的完了。

所以里查德恨不得现在就把这些家伙给杀了,不过他也知道现在不是时候,把这些家伙抓回去,问出他们还有没有同伙,这才是最重要的。

赵海和里查德他们很快就回到铁生他们那里,现在那些外面侦察的人都已经回到了,所有人都神情紧张的看着他们。

赵海飞快的来到了铁生的身边,对铁生一躬身道:“铁生大哥,则刚动手的就是这些家伙,这些家伙分成两伙,都说对方是张家的奸细,想要引起张家的注意,所以才跟对方战斗的,都被我抓回来了。”

铁生他们一听赵海这么说都是一愣,接着几大队长的脸色都不太好看,转头冷冷的看着那些人,好像要把他们给吃了。

赵海一看这种情况,转头对铁生道:“铁生大哥,刚刚他们战斗,弄出来的动静不小,我想张家的人可能已经听到了,我们现在应该马上就走,等到了一个相对安全的地方之后,在处理他们。”

铁生点了点头,转头看了几位队长道:“小海说的对,刚刚动静不小,我们得快得离开这里,走。”说完带头往陨石带里面飞去,这时他们已经整好了队,依在是骨字营在前,其它的人也是鱼贯相随,走在最后的就是命字营,他们不但走在最后,还要把他们走过地方的所有痕迹都清理干净。

众人这一次并没在延着原来的方向前进,他们接下来一段时间就要呆在陨石带里了,所以他们这一次决定。冒险往陨石带深处前进,因为越是往里越是安全。

铁生他们刚走不到一个小时,张家的追兵就到了,他们到了之前那队人战斗的地方。看了看,其中那个魔法师道:“看来他们是想往他们飞船那里去,只是不知道为什么会在这里发生战斗?”

那个武士微微一笑道:“不要忘了,家族在阿什利家族中可是没少放钉子,想来这一定是家族里放的钉子干的。”

那个魔法师点了点头道:“很有可能。不过这样的话就把那些钉子给暴露了,有些不值得。”

那个武士摇了摇头道:“只要抓住了阿什利家族的这一队人,那就值得了,家族不但可以用这些人来要挟阿什利家族,而且还可以称机灭了阿什利家族的一个天才。”

那个魔法师一愣,接着道:“你是说,那个叫赵海的?他也在这一队人之中?”

那个武士点了点头道:“不错,那个赵海也在这些人之中,听说家族也是最近刚得到的情报,那个赵海虽然飞升上来才四个月的时候。但是那个家伙实力强悍无比,在阿什利家族的内部预选赛上,一路过关斩将,成为了当之无愧的第一,这一次他是要参加六界新的争霸赛,机阵界预选赛的,这样的高手要是参加预选赛,对于我们家族来说十分的不利,所以一定要把他消灭掉。”