《带着农场混异界》



德巴尔一听赵海这么说,到是一愣,接着他点了点头道:“不错,张家确实是有这个意思,家族里有内鬼,小海你的事情张家一定知道了,他们不想让你去参加这一次的预选赛,就是怕你为家族争到太多的利益,如果你为家族争到了很多的利益的话,就会有无数的人想要跟家族结盟,到时候他们根本就没有办法对付我们了,你能想到这一点是最好了,正是因为这样原因,所以你一定要赢,要尽量的取得好名次,你的名次越好,家族才会越安全。”

赵海点了点头道:“好,营主放心吧,我明白了。”

德巴尔点了点头,转头看着马格蕾道:“马格蕾,这一次你带要跟着去吗?”

马格蕾点了点头道:“当然去了,我们走吧,反正我也没有什么好收拾的。”

德巴尔苦笑了一下,转头对赵海道:“走吧,先去崇魔岛那里,这一次家主不会去,由卡德约和我带队,一共五艘中级战舰。”

赵海点了点头道:“那走吧,家族的事情重要,不要误了时间。”

德巴尔点了点头,带着马格蕾和赵海往外走去,不过德巴尔在看马格蕾的目光中,带着一丝丝的异样。

德巴尔也是过来人了,他自然看出来马格蕾跟昨天有什么不同之处了,他也马上就明白两人干了什么,德巴尔的心里不由得有些担心。

虽然说现在乌克同意了赵海跟马格蕾的事情,但是两人这样先斩后奏,会不会惹恼乌克,德巴尔实在是不敢保证。

几人众楼里出来,到了外面坐上飞车,直奔崇魔岛,德巴尔坐在车里看了赵海一眼道:“本来这一次也是不用这么着急的,但是家主在你们回来之后,就去警告了张家,张家已经知道你们回来的事情了。而且家主已经把马格蕾的婚事给退了,这是摆明了打张家的脸,家主怕张家会什么过激的行动,所以让我们马上动身。”

马格蕾一听德巴尔这么说。不由得一愣,接着一喜道:“胖叔,家主真的把我的婚事给退了?”

德巴尔点了点头笑着道:“当然是真的了,昨天就已经退了,本来我是想把这件事情告诉你的。不过因为昨天喝多了,所以就没说,谁知道你们竟然已经发展到这种地步了。”

马格蕾一听德巴尔这么说,就知道德巴尔已经知道了她跟赵海的事情,她的脸不由得一红,低着头不说话了,赵海却是微微一笑道:“营主,家主不会因为这件事情而怪我吧?”

德巴尔叹了口气道:“现在只能希望家主不要怪你,毕竟现在家族正是需要你的时候,而且家主对于你跟马格蕾的婚事也一直不反对。希望如此吧。”

赵海却没有太多担心的神情,他一直相信,昨天晚上马格蕾留在他的房间里没有回去的事情,乌克应该已经知道了,他昨天晚上没有派人来抓人,那今天就不会有所行动。