《带着农场混异界》



感谢dq9兄弟的打赏,明明在这里拜谢了!

那个骷髅所指的人数多的那队中的几个人中,竟然就有之前一直与人少那一方敌对的那个叫嚣的最积极的魔法师,这种情况不能不让铁生他们都愣了一下。

很快铁生他们就反应了过来,里奥怒骂道:“好贼子,要不是赵海,差一点中了你的瞒天过海之计,死来!”说完手一挥,一道气劲飞出,直接就把那个不能动的魔法师给击死了。

铁生他们并没有拦着他,他们也想把这些人都杀光,很显然这是张家潜伏的这些人设下的一个套,他们想用暴露出去一部分人,留下一部分的方法,保住一些潜伏的人,不得不成认,这样的方法确实是很有效,而且差一点就成功了。

赵海手一挥,把那几个被骷髅指出来的人都单独的放到了一旁,而那些骷髅没有指出的人,赵海却把他们给放了。

做好这些之后,赵海转头对铁生道:“铁生大哥,你看这些人是不是也把他们变成不死生物,让他们在指认一下,看看队中是不是还有奸细?”

铁生转头看着众人道:“大家的意思呢?如果同意的话,就让小海动手,早一点把奸细都纠出来,我们也可以早一点安心了。”

查尔斯脸色阴沉的道:“同意,让小海干吧,不把那些人纠出来,我们还会遇到危险的。”其它几人也都同意。

赵海点了点头,直接放出一团黑气把那些人给围住了,就在这时,赵海突的一挥手,他手里黑气一闪,如鞭子一样飞到人群之中,把一个人给捆了个结实。

铁生他们一愣,不过他们一看到那人手里拿着的东西时,却都是脸色一变,那人手里竟然拿着一个微型核弹!

这种微型的核弹。绝对是一个大杀气,一般都是用在星陆防御上的,只要这枚核弹爆炸,他们这里所有的人都得报销了。

那人现在已经完全的动不了了。赵海从他的手里把那个微型核弹拿过来,看了看,交给了铁生,接着才转头对山洞里的所有人冷声道:“我劝个位还是老实一点,如果你们不是张家的人。根本就不用怕,如果你是张家的人,剩早站出来,我或许会留你一命,毕竟这一次我们跟张家对上,也是需要拿住张家的一些把柄的,你们要是现在站出来,我保你们不死,留着你们去跟张家对峙,毕竟光靠不死生物没有办法指证张家。要是不自己站出来,而是被不死生物指出来的话,那对不起了,你们就跟这些不死生物做伴去吧。”

铁生一脸冷汗的拿着那个小型核弹,把他小心的收到了空间里之后,这才点了点头道:“不错,如果你们现在站出来,我就饶你们一命!”

人群中一阵的骚动,接着有几个人站了起来,对铁生和赵海一躬身道:“希望你们能说话算话。”